Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 18:42   #851
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-8

Барник, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Барник Посмотреть сообщение
Цвет рислинг или светло-серебристый
А разве в рислинг красят приоры?
Цитата:
Сообщение от Барник Посмотреть сообщение
в договоре же нет такого пункта продать именно мне.
Ты же говорил , что предоплату за машину делал? Разве не было прописано за какую именно?
Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
если я не активировал, то мне это чем-то грозит
Иммо активируется по желанию клиента, ничем не грозит))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 18:45   #852
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Иммо активируется по желанию клиента,
это с какого года ? А зачем тогда ее вообще ставят ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Разве не было прописано за какую именно?
что должны еще VIN прописать в договоре ?
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 19:06   #853
Schweppes
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
Schweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение

что должны еще VIN прописать в договоре ?
у меня в договоре прописан
Старый 20.11.2012, 19:08   #854
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
у меня в договоре прописан
а если бы тебе она не понравилась, или стукнутая пришла, какую неустойку бы ты платил ? Машина чисто под тебя шла и дилеру она нафиг ненужна была бы. Читайте и подписывайте договоры и мелкий шрифт особенно читайте..
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 19:15   #855
Антон_520
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Антон_520 находится на правильном пути

Цитата:
Закажи лучше на СТС-Лада что на Богдашке там может персонал еще не очерствел к покупателям жигулей, так как салон недавно открылся.
там менеджеры с других вазовских салонов пришли, одного лично знаю, в марте этого года мне на мехе машину продавал!!!
Антон_520 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 19:17   #856
Schweppes
Втянувшийся

Schweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себя

А с чего бы платить неустойку покупателю, если машина с дефектом, то это проблема продавца. А вообще у меня другая ситуация, моя машина была в наличии, я ее сначала осмотрел, потом приехал платить первый взнос, снова осматривал, и потом когда забирал, через 3 дня, снова осматривал.
Старый 20.11.2012, 19:23   #857
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от Антон_520 Посмотреть сообщение
там менеджеры с других вазовских салонов пришли, одного лично знаю, в марте этого года мне на мехе машину продавал!!!
да жаль что ни кого пока нет в нашем клубе кто купил там машину, хотя мимо проезжая вижу что народ толпится в салоне и стоянка заполнена автомобилями и главное заправка рядом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А с чего бы платить неустойку покупателю, если машина с дефектом, то это проблема продавца. А вообще у меня другая ситуация, моя машина была в наличии, я ее сначала осмотрел, потом приехал платить первый взнос, снова осматривал, и потом когда забирал, через 3 дня, снова осматривал.
ну это совсем другое дело, а тут человек отдал залог за машину которую еще даже не собирали на конвейере, улавливаешь разницу. Я тоже свою выбрал дали копию ПТС и я прямиком в банк за деньгами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А с чего бы платить неустойку покупателю, если машина с дефектом
дефект дефекту рознь, я вот тоже не первую пригнанную взял, она троила и зазоры разные были, расцветка салона мне не понравилась, я плачу деньги и я должен выбрать тот товар который мне нравится.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 19:23   #858
Антон_520
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Антон_520 находится на правильном пути

Цитата:
да жаль что ни кого пока нет в нашем клубе кто купил там машину, хотя мимо проезжая вижу что народ толпится в салоне и стоянка заполнена автомобилями и главное заправка рядом.
Да и гарантийный ремонт они пока не делают, или делают, но не весь. Вчера заезжал узнавал, по лобовому стеклу пошла трещина примерно от левого дворника, хотел у них поменять по гарантии, а мне сказали что пока такое не делают!!
Антон_520 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 19:25   #859
Yar
Забанен

Антон_520, езжай на Хилок у них лобовики с подогревом есть, переговори со Стебелевым, что то по гарантии а что то за наличку, я бы так сделал. Жабо снимать будут если есть скол на краю стекла то прощай гарантия.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2012, 19:27   #860
Schweppes
Втянувшийся

А когда я покупал свою, и неделю ни в одном салоне не было нужной мне машины, тоже хотел заказать, но во всех салонах говорили, что такой услуги у них нет, бери что дают, а если хочешь конкретно какую-то, то жди, дадут заявку, и может быть придет тебе машина, но с цветом точно не пройдет номер, т.к. На ВАЗе график покраски. В общем конкретно под тебя машину собирать не будут, как-то так объяснили.