Дааааа на улице мороз и после ночевки утром заводишь машину,что то цокает.Пока до движка доберешься все проходит,что за хрень кто знает.Уже пару раз такое было.
Тррррр,тут 38 страниц мало написано ??? глянь почитай симптомы описаны что будет твоему характерному цокоту ...самое главное не ленись ))) все расписано разжевано ...
не самые плохие не должно из за них. Если гидро стучат, то при повышении оборотов и наполнении их маслом они становятся тише и обычно их тысяч на 200 хватает, при правильной эксплуатации конечно. Менять однозначно на мирового лидера в этой области "инна".
[QUOTE=Yozon;2038910]не самые плохие не должно из за них. Если гидро стучат, то при повышении оборотов и наполнении их маслом они становятся тише и обычно их тысяч на 200 хватает, при правильной эксплуатации конечно. Менять однозначно на мирового лидера в этой области "инна''
не самые плохие не должно из за них. Если гидро стучат, то при повышении оборотов и наполнении их маслом они становятся тише и обычно их тысяч на 200 хватает, при правильной эксплуатации конечно. Менять однозначно на мирового лидера в этой области "инна''
Хорошо попробую купить их ещё, потом отпишу!)
Бери именно Инна очень хорошие гидрики, главное не нарваться на паленуу
Машину перед запуском подогреваю блочным подогревателем пол киловатником ,при заводке авто, никаких гидриков я не слышу.Летом при холодной погоде при запуске утром,где-то с пол минуты бывает цокоют и то не всегда.
Последний раз редактировалось сифар; 17.12.2012 в 16:58.
Доброго времени суток! Я перечитал очень много форумов, советовался с хорошим мастером, но, так как я человек сто раз меряющий перед тем, как отрезать, хочу услышать общественное мнение.
Итак.
Пациент: Приора 2007г.в. 170000км пробег
Жалобы: Звонкий стук в районе двигателя, начинающийся с 60градусов, заканчивающийся в районе 90градусов, звук очень похож на компенсаторы, заменил компенсаторы, лишний шум и цокот ушел, остался только звонкий стук описанный выше, уровень масла чуть ниже максимума, фильтр новый, давление масла идеальное (проверяли механическим датчиком), после полного прогрева двигателя, звонкий стук переходит в далекий глуховатый. Еще заметка, при начале проявления цокота, оный сначала звучит тихо плавно нарастая, затем угасая.
Предполагаемый диагноз: Потянута юбка одного из поршней, либо проблема с одним из распредвалов.
Буду рад увидеть ответные сообщения, заранее благодарен за помощь!