На белой машине я в фотошопе делал реснички! Смотрица конечно поприкольней.
Смотрится зачётно конечно нет слов! Но менты будут на каждом шагу доставать...Типа изменение в оптику, если за езду без брызговиков достают, то за фары будут ещё сильнее ... А вообще я таких в продаже ниразу не видел, я ж себе такие хотел, пошёл на Ростовский везде искал-искал и в итоге купил узкие!
Смотрится зачётно конечно нет слов! Но менты будут на каждом шагу доставать...Типа изменение в оптику, если за езду без брызговиков достают, то за фары будут ещё сильнее ... А вообще я таких в продаже ниразу не видел, я ж себе такие хотел, пошёл на Ростовский везде искал-искал и в итоге купил узкие!
Прошился вчера в Каввазинтерсервисе в Лермонтове, стомиость прошивки 1000 рублей могу сказать одного машина была дурная стала еще дурнее обороты скидывает на ура, набирает также плавающихоборотов не заметил проехал 117 километров на это расстояние скушала 7,2 литра почти на литр меньше чем до прошивки
А где конкретно в Лермонтове можешь обьяснить и что за прошивка?
Кстати ПРИОРЫ , калины и самары все снимают с 11 года, будит автомобили под название проект-С, и С-кросс помоему так.
По моему это вряд-ли. за 4-5 лет ВАЗ вряд-ли отобъет затраты и получит реальную прибыль на производстве калин и приор. Скорее всего все это будет производиться совместно с проектом С. по крайней мере года так до2014. Да и программа по 2х литровым двигателям для приор и проекта С расчитана на два года. Тоесть двиг появиться только через 2 года (2011) Плюс проект С машина другого класса в отличии от приор и калин, а зацикливаться на производстве проекта С и семи местной Дачии ваз вряд ли будет,