Не, я когда чисто прошивался 1200 взяли, ничо не мыли, и диагностика была уже в этих 1200
Прошился вчера в Каввазинтерсервисе в Лермонтове, стомиость прошивки 1000 рублей могу сказать одного машина была дурная стала еще дурнее обороты скидывает на ура, набирает также плавающихоборотов не заметил проехал 117 километров на это расстояние скушала 7,2 литра почти на литр меньше чем до прошивки
Прошился вчера в Каввазинтерсервисе в Лермонтове, стомиость прошивки 1000 рублей могу сказать одного машина была дурная стала еще дурнее обороты скидывает на ура, набирает также плавающих оборотов не заметил проехал 117 километров на это расстояние скушала 7,2 литра почти на литр меньше чем до прошивки
Согласись приятно... После прошивки сразу машинка преображается в лучшую сторону...
Откуда ж я могу знать в каком магазине у вас в Краснодарском крае продают... А в Ставрополе неплохой магазинчик есть на Пирогова! (по совету Ирокеза заехал) Очень много нужного, - для Приоры всё что нужно есть!
Согласись приятно... После прошивки сразу машинка преображается в лучшую сторону...
Ребята расскажите подробнее про прошивку на 12шке то проходил в Армавире, на приоре до ТО1 еще 1000 км. может стоит в Ставропль поехать, а не в Армавир
Откуда ж я могу знать в каком магазине у вас в Краснодарском крае продают... А в Ставрополе неплохой магазинчик есть на Пирогова! (по совету Ирокеза заехал) Очень много нужного, - для Приоры всё что нужно есть!
Пиши про Ставрополь город очень хорошо знаю жил там работал в ДримКаре да иезды до вас через Сенгилеевское ровно час
Ребята расскажите подробнее про прошивку на 12шке то проходил в Армавире, на приоре до ТО1 еще 1000 км. может стоит в Ставропль поехать, а не в Армавир
Да кто его знает где лучше! У нас в Ставе я считаю лучшим дилером Русь-Авто