Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 18:59   #641
MrNeeger
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora Hatchback
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MrNeeger не успел проявить себя
Ответ: | Делимся опытом |

Хочу поставить себе такие реснички, но не могу найти. Мож кто видел, или знает где взять? Думаю мож уже или закрасить или заклеить аракалом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: на продажу 2.jpg
Просмотров: 59
Размер:	57.5 Кб
ID:	9564   Нажмите на изображение для увеличения
Название: resnici.jpg
Просмотров: 25
Размер:	34.1 Кб
ID:	9565  
MrNeeger вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 19:05   #642
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrNeeger Посмотреть сообщение
Хочу поставить себе такие реснички, но не могу найти. Мож кто видел, или знает где взять? Думаю мож уже или закрасить или заклеить аракалом.
Ищи на ростовском рынке. По-моему я видел твой цвет.
Старый 28.03.2009, 19:14   #643
MrNeeger
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от IROQEZ Посмотреть сообщение
Ищи на ростовском рынке. По-моему я видел твой цвет.
Чет я там не видел, они все узкие. А белые так тем более, надо будет еще посмотреть, если говоришь видел.
MrNeeger вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 19:17   #644
IROQEZ
Знаток

IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чет я там не видел, они все узкие. А белые так тем более, надо будет еще посмотреть, если говоришь видел.
Вообще конечно прикольно смотрятся фары. Не могли на ВАЗе сразу сделать такие фары. Машина сразу хищно смотрится.
Старый 28.03.2009, 19:25   #645
MrNeeger
Продвинутый новичок

На белой машине я в фотошопе делал реснички! Смотрица конечно поприкольней.
MrNeeger вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 19:39   #646
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На белой машине я в фотошопе делал реснички! Смотрица конечно поприкольней.
Смотрится зачётно конечно нет слов! Но менты будут на каждом шагу доставать...Типа изменение в оптику, если за езду без брызговиков достают, то за фары будут ещё сильнее ... А вообще я таких в продаже ниразу не видел, я ж себе такие хотел, пошёл на Ростовский везде искал-искал и в итоге купил узкие!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 19:42   #647
IROQEZ
Знаток

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Смотрится зачётно конечно нет слов! Но менты будут на каждом шагу доставать...Типа изменение в оптику, если за езду без брызговиков достают, то за фары будут ещё сильнее ... А вообще я таких в продаже ниразу не видел, я ж себе такие хотел, пошёл на Ростовский везде искал-искал и в итоге купил узкие!
За узкие ГАИ не достает?
Старый 28.03.2009, 19:49   #648
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IROQEZ Посмотреть сообщение
За узкие ГАИ не достает?
Неа Они ж поворотники не сильно перекрывают, хотя иногда менты спрашивают есть ли на них сертификат ну это уже в шутку...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 22:53   #649
DIMA2908
Гость

DIMA2908 не успел проявить себя
Ответ: О наших машинах! (отзывы)

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
Прошился вчера в Каввазинтерсервисе в Лермонтове, стомиость прошивки 1000 рублей могу сказать одного машина была дурная стала еще дурнее обороты скидывает на ура, набирает также плавающихоборотов не заметил проехал 117 километров на это расстояние скушала 7,2 литра почти на литр меньше чем до прошивки

А где конкретно в Лермонтове можешь обьяснить и что за прошивка?
DIMA2908 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 06:08   #650
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | О наших машинах! (отзывы) |

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
Кстати ПРИОРЫ , калины и самары все снимают с 11 года, будит автомобили под название проект-С, и С-кросс помоему так.
По моему это вряд-ли. за 4-5 лет ВАЗ вряд-ли отобъет затраты и получит реальную прибыль на производстве калин и приор. Скорее всего все это будет производиться совместно с проектом С. по крайней мере года так до2014. Да и программа по 2х литровым двигателям для приор и проекта С расчитана на два года. Тоесть двиг появиться только через 2 года (2011) Плюс проект С машина другого класса в отличии от приор и калин, а зацикливаться на производстве проекта С и семи местной Дачии ваз вряд ли будет,
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема