Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от бармолей
Цитата: Сообщение от Форест Посмотреть сообщение Качество "нарезной" резьбы не отличается от "накатной". Это тогда можно утверждать что литой колёсный диск,ни чуть не хуже кованного по прочности?
Когда резьбу накатывают, метал упрочняется, когда нарезают, вы тем самым перерезаете волокна, что ухудшает свойства болта
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Добавлено через 14 минут PAE,
Цитата:
Сообщение от PAE
После стоянки ночь на морезе градусов 10 и ниже при заводке появились как бы щелчки на несколько секунд и все затихает,никак не могу уловить что потрескивает,пока заведу выбегу все уже тишина,пробег сейчас 29т.км с копейками,ролик Кое уже трудится примерно 6700км до морозов проблем не было,это проявляется только когда машина конкретно промерзнет,тосол на мести ни где ни чего не подтекает (эт я про помпу) ролик PU355816RR9D
PAE, Определился с хрустом, а то у меня тоже в мороз похрустывает секунды 2-3 похоже так же как у тебя, только ролик у меня стоит 2112, автомат родной, поменял помпу и ремень, раньше такого не было.
сом, Спасибо земеля.
Добавлено через 3 минуты alebrzunv, Вчера выяснили,мозг выносил натяжной ролик ремня генератора-кондиционера, был заменен падлец,сегодня запустился без лишниш звуков,но все равно жду морозов по крепче
Ну вот))) А говорил... Фобиямана))))
Слушать трубочкой!!! Лечится!!!
Добавлено через 9 минут
Даже до ГРМ добираться не нужно для начала. Просто послушайте, как шумит натяжной ролик привода кандёра/ГУРа: на оси болта; в зоне вращения шариков. Увидите, что звуки совершенно разные, и убедитесь, что "неправильный", "паламаный" звук, не услышать будет НЕВОЗМОЖНО. И сразу станет ясно и понятно, что необходимо перестать заниматься мануальной терапией и гаданиями. Учитывая тот факт, что мгновенно ни один подшипник НЕ ЛОМАЕТСЯ и внезапно не клинит. Это всё-процесс временной. И от попадосов защищает элементарная прослушка.
Добавлено через 2 минуты
А то, кто уже попал-так те-по незнанию большей часть. Поэтому и говорят про "ни с того, ни с сего". Ну а так, как последний случай в теме... так это как бы вообще и слов не подобрать...
Кстати, мой Koyo согнал ремень в сторону мотора до ограничительного буртика на шкиве колевнала, пока что ремень не жреться, но раз в недельку посматриваю, думаю что дальше делать, может INA поставить
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
сифар, что то вам не везет, у меня в экзисте небыло ни одного отказа, что на этот раз заказываете?
Кстати, мой Koyo согнал ремень в сторону мотора до ограничительного буртика на шкиве колевнала, пока что ремень не жреться, но раз в недельку посматриваю, думаю что дальше делать, может INA поставить
это не только мне, это всем отказ приходит когда заказываешь ina 531084110
Добавлено через 3 минуты
попробуй,если обнаружиться что в опорнике люфт ,значит он виноват.