Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 20:16   #111
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Так это те, кто сам вчера только снял такой же знак )) Я не обращаю внимания на всякие наклейки на автомобилях, разве что "лада-приора клуб" замечу)))
И чо..? Часто встречаются?)))
Старый 07.02.2013, 20:25   #112
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На наших дорогах дама за рулем уже давно не редкость. Тысячи женщин ежедневно выезжают на своих авто на работу, занимаются покупками, развозят детей в школы и кружки. Между тем, почему –то до сих пор в обществе бытует устойчивое мнение, что любая женщина по своему складу ума и характера не может быть хорошим водителем.
Это мужики придумали
Цитата:
многие мужчины, причем даже те, чьи жены управляют семейными автомобилями, часто не могут удержаться от ехидных комментариев и упреков. С чем же это связано? Неужели женщина в силу своей принадлежности к слабому полу не в состоянии уверенно управлять автомобилем?
Бред, скажут вам завзятые автомобилистки, те, которые за рулем постоянно.

Более того, мнение представителей автоинспекции состоит в том, что по статистике дорожно-транспортных происшествий виновниками аварийных ситуаций чаще всего являются как раз мужчины, а не дамы. Если же какая-то представительница прекрасного пола и попадает в аварию, то ее последствия будут не сильно тяжкими. Без исключений, естественно, не обходится, но в общем, именно женская осторожность и мнительность не позволяет им нарушать правила дорожного движения. Превышение скорости, лихачество, стритрейсинг на городских улицах- это все женщинам чуждо как раз в силу свойственных их полу качеств.
Вот так - чуждо!
Цитата:
Поскольку дамы в большинстве своем не отличаются храбростью, чрезмерной самоуверенностью и стремлением опередить всех непременно, их поведение на дороге является более безопасным.

Кроме того, женщина автомобилистка не стесняется признаться в своих слабостях (качество, мужчинам и вовсе не присущее).
Если какой-либо даме нужно поменять масло, долить тормозную жидкость или осмотреть авто, то она не постесняется обратиться за помощью на станцию техобслуживания. Если женщина окажется в незнакомой местности, то ей будет не трудно остановиться и спросить верное направление у прохожих. Мужчины в подобных ситуациях полагаются исключительно на собственные знания и навыки, иногда доходя до абсурда.

Еще одно ценное качество женщин-автомобилисток - это то, что обучая вас вождению, они вряд ли будут кричать, стучать кулаком и нецензурно выражаться. Согласитесь, это намного приятнее, чем инструктор мужского пола, ругающий вас на чем свет стоит. В общем и целом, нужно признать, что стиль вождения представительниц прекрасного пола хоть и отличается от мужского, но в то же время надежен и безопасен.

OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 21:15   #113
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от Prohlados Посмотреть сообщение
Недавно жена сдала на права, неделю ездила без проблем, потом я прикрепил на заднее стекло нашего авто восклицательный знак, и понеслось, все сигналят, пытаются обогнать, подрезать, в общем показать какие они крутые водители. Надоело, через несколько дней содрал этот знак, всё, теперь ездим спокойно, никто не обращает внимание!
Из принципа не снимаю этот знак. Обожаю наблюдать, как на него всякие уроды раздражаются.

Вверх
Старый 07.02.2013, 21:57   #114
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А нам в автошколе выдали всем знаки, я не повесил специально чтобы избежать ситуации описанной выше
Prima вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 22:05   #115
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
От, фулюганы !Низззя же !
Друг отца товарища работал тогда в "органах", он и предложил нам покататься по двору... Нам этого показалось мало, тем более УАЗ-3162 (предшественник "Патриота") с 8-ю цилиндрами под капотом и "вхлам" тонированый - как тут не прокатиться?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 05:06   #116
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Без исключений, естественно, не обходится, но в общем, именно женская осторожность и мнительность не позволяет им нарушать правила дорожного движения. Превышение скорости, лихачество, стритрейсинг на городских улицах- это все женщинам чуждо как раз в силу свойственных их полу качеств.
Согласен, осторожность и мнительность не позволяют нарушать правила движения. Но эти качества тормозят поток, мешают и нервируют других участников движения. Именно из-за "осторожных и мнительных" в потоке начинаются обгоны, перестроения, подрезания... Но мое мнение, что осторожность и мнительность не являются характерной женской чертой. Носятся только так, как ошалелые...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 08:18   #117
ПростоМаришка
Гость

Фигня все это.))) И осторожные и те, кто любит носиться как угорелый, вполне могут мирно сосуществовать на дороге, если будут уважать друг друга...

Вверх
Старый 08.02.2013, 08:32   #118
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Фигня все это.)))
Не фигня! )))
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 09:03   #119
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не фигня! )))

Вот я еду по дороге со скоростью приблизительно 80 км/час, где по правилам ограничение в 90 км... Прижимаюсь максимально к обочине... Дорога практически пустая в обе стороны, полосы широкие... Обгоняй не хочу... Вот расстреляйте меня на месте, не понимаю, какой пункт ПДД я нарушаю и кому я здесь могу мешать в принципе?
Но кого-то обязательно раздражаю своим желтеньким квадратиком с восклицательным знаком.)))) На самом деле, из принципа его не сдираю, хотя давно уже пора, мне это поднимает настроение на дороге.)))))

Последний раз редактировалось ПростоМаришка; 08.02.2013 в 12:44. Причина: Опечатка

Вверх
Старый 08.02.2013, 09:34   #120
tst2
Гений форума

Цитата:
Вот я еду по дороге со скоростью приблизительно 80 км/час, где по правилам ограничение в 90 км... Прижимаюсь максимально к обочине... Дорога практически пустая в обе стороны, полосы широкие... Обгоняй не хочу... Вот расстреляйте меня на месте, не понимаю, какой пункт ПДД я нарушаю и кому я здесь могу мешать в принципе?
Но кого-то обязательно раздражаю своим желтеньким квадратиков с восклицательным знаком.)))
ПростоМаришка, если "Дорога практически пустая в обе стороны, полосы широкие... Обгоняй не хочу... ", то расстреливать на месте не за что. А у нас дорога до дачи узкая, извилистая, видимость до поворота максимум 100 - 200 м. Вот тащиться кто-нибудь со скоростью 30 - 40 км и за ним хвост из десятков, а то и сотни машин. А обгонять страшно - из-за поворота встречные машины выскакивают. Потом у кого-то нервы все-таки не выдерживают и идет на обгон. Встречная машина, обгоняющий пытается вернуться на свою полосу и сбрасывает тихохода в кювет. Тихоход правил не нарушил, но и невинным я его не считаю. Видишь хвост за тобой скопился - сойди с трассы, пропусти водителей, а потом тащись дальше как хочешь.
Цитата:
И осторожные и те, кто любит носиться как угорелый, вполне могут мирно сосуществовать на дороге, если будут уважать друг друга...
С этим я полностью согласен. Только очень часто приходится видеть таких тихоходных хамов, которые считают: "Еду - не нарушаю. Тебе надо быстрее - обгоняй. Не можешь - твоя проблема..."
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема