Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 14:03   #381
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

raw174, вот-вот, уточни. Ты напутал на пару ноликов.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2013, 18:54   #382
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
У оптимиста стакан на половину полон, у писсимиста - пуст, а у военных верх запаян, а дна нету...

Энергетический вампир. Сливает весь негатив на нас.
Вот почему наши люди так любят "кидаться" из крайности в крайность? Почему-то в этой поговорке нет ни слова о реалистах. Вот я бы постарался примерно сказать, сколько в стакане миллилитров находится)
Насчёт "вампира" - не спорю... Надо подпитываться энергией от пышащих "щенячьей радостью"))) И вообще - смотрите именной статус, когда беседы ведёте, коллеги...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
не все по русски хорошо говорят)))) но работают добросовестно
Может, в Европе тоже так недавно было с мигрантами? А теперь как? С какого перепугу "кукушата" начнут кого-то уважать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
бредятина о массонах, иллюминатах и прочих "свидетелях Иеговы" достала уже!
Не обращай внимания на непонятные слова! "Зри в корень!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
все вам кажется, что все против вас,
Ты же сам сначала ответил на это: ничего личного, просто ИМ нужны ресурсы, которые пока на нашей территории...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вашингтонский обком
А больше трубы никуда не идут?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
не по-братски поступили
Как раз по-братски... Не зря же спрашивают: "Как будем добычу делить: по- братски или по честному?")

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но нам (России) лучше не убирать палицу далеко!
Хоть что-то ты усвоил) "Хочешь мира - готовься к войне", " не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую", "добро должно быть с кулаками".
Только, коллеги , не нужно снова про "мой" негатив - эти простые истины "поняты" задолго до меня)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бред прет такой, что хоть щас на яплакалъ выкладывай.
Скажи что-нибудь конструктивное)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так думаю не только я, то это уже о чём-то говорит.
Вас даже больше , чем двое)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
воруют везде! Все люди братья и повадки у них схожие)))))
Конечно, везде. Вопрос вообще не в этом. Главное - на что и куда ворованные деньги "идут")

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нельзя придусмотреть
Нельзя всё прЕдусмотреть. А "ПРИДУ СМОТРЕТЬ" делать нужно постоянно. А то после "пожара" смета не сойдётся)
Старый 14.02.2013, 18:56   #383
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Скажи что-нибудь конструктивное)
Вы это серьезно? Я здесь так, постебаться. Конструктивно мне здесь пока не с кем.

Вот землячку мою все помнят? Свету? Нате поклонники путена, поплачем вместе.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13286413899132.jpg
Просмотров: 12
Размер:	72.5 Кб
ID:	92372Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13286535849304.jpg
Просмотров: 12
Размер:	59.1 Кб
ID:	92373Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13286536173374.jpg
Просмотров: 8
Размер:	110.6 Кб
ID:	92374Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13286537288493.jpg
Просмотров: 7
Размер:	111.0 Кб
ID:	92375Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13286538067880.jpg
Просмотров: 10
Размер:	110.7 Кб
ID:	92376
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2013, 19:00   #384
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мля вы чего,
Коллега, если не секрет, ты за какую политическую модель нашего общества? "Совковая пропаганда" не для тебя, нынешняя тебе тоже не очень, судя по всему...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты сказки какие-то рассказываешь.
Тут я согласен - может, 30 миллионов?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Конструктивно мне здесь пока не с кем.
Просто озвучь, сам по себе...
Старый 14.02.2013, 19:08   #385
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот почему наши люди так любят "кидаться" из крайности в крайность? Почему-то в этой поговорке нет ни слова о реалистах. Вот я бы постарался примерно сказать, сколько в стакане миллилитров находится)
А молекул?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Конструктивно мне здесь пока не с кем.
У него ещё и мания величия.

Цитата:
Коллега, если не секрет, ты за какую политическую модель нашего общества? "Совковая пропаганда" не для тебя, нынешняя тебе тоже не очень, судя по всему...
По мне, так он сам не знает чего хочет.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2013, 19:33   #386
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
молекул?
Я ж говорю - зачем в крайности? Искать нужно что-то реальное) "Полстакана" - понятие слишком абстрактное, хоть пустого, хоть полного)

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
ваших постах причём в разных темах всё всегда и везде плохо один сплошной негатив(
Кстати, буквально сегодня припёрся к нам какой-то дядя с переводчиком. Не знаю его должности, какой-то "импортный смотрящий" откуда-то "сверху"( мы, говорят, работаем на компанию "Weatherford") Так вот он такой лучезарный весь, американская улыбка до ушей, так и светится "позитивом". Поблагодарил нас за хорошую работу в прошедшем году... Обрадовал со счастливым видом, что в компании по итогам года бонусов не будет( 13-я зарплата по-русски). Посоветовал ещё лучше трудиться)
Старый 14.02.2013, 20:08   #387
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ашулук, что наконец-то?)))
Да хотел то же самое сказать, побоялся - затопчут.))))
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2013, 22:34   #388
Black_Sabbath
Забанен

Россиянин, я за демократию, которой в моей стране нет, и никогда не было.

Добавлено через 4 минуты
Ришат Мишарин, ну что я, виноват что-ли, что "мы стали лучше одеваться и сеять больше овощей, а так же по числу придурков мы впереди планеты всей"
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2013, 00:04   #389
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я за демократию, которой в моей стране нет, и никогда не было.
и не будет никогда))))
сказать почему?
Потому что демократия точно такая же утопия как и коммунизм)))
Монархия рулит.
Старый 15.02.2013, 00:09   #390
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Вот землячку мою все помнят? Свету? Нате поклонники путена, поплачем вместе.
Я, когда ролик со Светой увидел, не поверил, что такое быть может, думал это постановочное.
Апофеоз быдлизма. Луч света, пля..
А ведь будет чиновником каким-то, учить нас с телевизира...
Ашулук вне форума  
Вверх
Закрытая тема