У оптимиста стакан на половину полон, у писсимиста - пуст, а у военных верх запаян, а дна нету...
Энергетический вампир. Сливает весь негатив на нас.
Вот почему наши люди так любят "кидаться" из крайности в крайность? Почему-то в этой поговорке нет ни слова о реалистах. Вот я бы постарался примерно сказать, сколько в стакане миллилитров находится)
Насчёт "вампира" - не спорю... Надо подпитываться энергией от пышащих "щенячьей радостью"))) И вообще - смотрите именной статус, когда беседы ведёте, коллеги...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
не все по русски хорошо говорят)))) но работают добросовестно
Может, в Европе тоже так недавно было с мигрантами? А теперь как? С какого перепугу "кукушата" начнут кого-то уважать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
бредятина о массонах, иллюминатах и прочих "свидетелях Иеговы" достала уже!
Не обращай внимания на непонятные слова! "Зри в корень!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
все вам кажется, что все против вас,
Ты же сам сначала ответил на это: ничего личного, просто ИМ нужны ресурсы, которые пока на нашей территории...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вашингтонский обком
А больше трубы никуда не идут?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от igor2
не по-братски поступили
Как раз по-братски... Не зря же спрашивают: "Как будем добычу делить: по- братски или по честному?")
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
но нам (России) лучше не убирать палицу далеко!
Хоть что-то ты усвоил) "Хочешь мира - готовься к войне", " не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую", "добро должно быть с кулаками".
Только, коллеги , не нужно снова про "мой" негатив - эти простые истины "поняты" задолго до меня)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Бред прет такой, что хоть щас на яплакалъ выкладывай.
Скажи что-нибудь конструктивное)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
так думаю не только я, то это уже о чём-то говорит.
Вас даже больше , чем двое)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
воруют везде! Все люди братья и повадки у них схожие)))))
Конечно, везде. Вопрос вообще не в этом. Главное - на что и куда ворованные деньги "идут")
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Нельзя придусмотреть
Нельзя всё прЕдусмотреть. А "ПРИДУ СМОТРЕТЬ" делать нужно постоянно. А то после "пожара" смета не сойдётся)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.