У него очень плохо это получается...Westinghouse в полный рост правительство использует, чтобы в Болгарии (например) РосАтом от строительства АЭС отвадить.
Это значит, что население пока еще уверенно смотрит в будущее
Правда с 2000 г число разводов уменьшилось на 0,4, а число браков на 1,4. Плохая динамика...
А я противник смертной казни. И непоколебим в этом убеждении. А в сша применяют - так что видите, я далеко не во всем их поддерживаю)))
Кстати, в свое время на мое отношение к смертной казни сильно повлияла бессмертная Ride The Lightning группы Metallica)))
А это от СССР или РФ не зависит. Технология такая, бананы везут черте откуда и чтоб доехали срывают и пакуют еще зелеными, иначе просто не довезти.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Может в центральной России все дозволено было
Я не знаю что было или есть в центральной России, никогда там не был. Я вырос в Питире и Литве. В Питере ни с чем сложностей не было в Литве и подавно.
Цитата:
Сообщение от vlixup
квартиру что то в то время как то и не купил ни кто почему то.
Не знаю как у Вас, у нас все ждали бесплатную и кооперативы особо не покупали. Мать отказалась от квартиры от города (район предлагаемый не устроил) и получила квартиру от завода в более удобном районе. Завод в начале 80тых построил три дома (примерно 70% квартир получили сотрудники завода) и начал строить еще три, но в 90 все собственно говоря закончилось.
Я не знаю что было или есть в центральной России, никогда там не был. Я вырос в Питире и Литве. В Питере ни с чем сложностей не было в Литве и подавно.
Естественно, за такую цену проще на вокзале переночевать. Вспоминаю Мурманск, когда я там работал в середине 90тых в гостиницу действительно было попасть очень трудно, они были забиты и стоили копейки, жил если не хотел после рейса или перед жить в ДМО (общаге). Побывал в командировке в Мурманске пару лет назад, гостиниц не прибавилось (все те же), но они стоят практически пустые и по пол гостиницы сдается под офисы. Это я к чему? К тому что это не зависит от того совок или не совок, а зависит только от того насколько активно коренное население и туристы перемещаются по территории страны. Кстати, когда ездили в Норвегию планировать маршрут и бронировать гостиницы начали за месяц-полтора до поездки и проблема та же в половине гостиниц-"Мест нет".