С 10х22т стрелял, на фото выше именно он с такой же подписью. Никаких притенций к нему нет, акромя облезшего покрытия (чёрное) до начала какой-либо эксплуатации.
А сравнивали турецкий и наш по мощности? Есть возможность на видеокамеру жахнуть с того и с другого с 5 метров ну например в доску 3 см?
А сравнивали турецкий и наш по мощности? Есть возможность на видеокамеру жахнуть с того и с другого с 5 метров ну например в доску 3 см?
Нет, пока такой ерундой заниматься нет времени...
Скажу только что дырки входные (от АКБС стандарт) в пачках и с того и с другого получаются ровные, то бишь скорость хорошая и с того и с другого и как минимум близкая...
Макс, дароф.
у тебя сайги не было ? это вообще больше для самообороны ствол чем для охоты ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вроде есть вопросы по качеству современных образцов в магазинах. Я сомневаюсь, что сам смогу выбрать нормальный экземпляр. Может взять с рук советское ружье?
Добавлено через 2 минуты
МдИ? Старых партий? Или новые? У тебя стример турецкий? Новый стример-т не видел? Я его купить собираюсь, но так и не нашел отзывов. Он 10*22, вроде акбс делает магнум этого калибра, на коробке написано "для гранд пауэр Т10", но я не знаю, нормальный ли это патрон.
Black_Sabbath, чето почитал отзывы о стримере - пишут качество гавенное.
ты не в курсе ?
Black_Sabbath, чето почитал отзывы о стримере - пишут качество гавенное. ты не в курсе ?
а нах такому стволу качество? стволы не рвёт, стреляет, всё остальное пох...
узи собран из одних штампованных деталий и ниче свою работу делает, всем пох на "качество"
RSK, на турецкий не видел таких нареканий, много лопатил форумы, в основном идет негатив исключительно от фанатов макарыча, да и то только по материалу изготовления. Про российский не знаю, мало очень информации, но я все равно его возьму, нравится он мне тчень, и цена вкусная. А качеством меня после ижа не испугать)))
Добавлено через 1 час 54 минуты
Мужики, по ружью я передумал! Не хочу переломку, очень приглянулась МР-153, что скажете насчет этого ружья?
Мужики, по ружью я передумал! Не хочу переломку, очень приглянулась МР-153, что скажете насчет этого ружья?
коробка люминёвая уже... для меня раньше основным его плюслм была стальная коробка... но и люминёвая пойдёт, ржаветь не будет... магазин стальной это вопрос... понятно надёга, но она там нужна?... крепкий ствол, без нареканий, можно на него опираться, бросать на камни и не ссать... можно стрелять всем чем угодно даже из влажного... не желательно конечно, но больше чем уверен что страшного ничего не будет... после дождя лучше всего не отходя от кассы прямо в машине сразу протереть для этого нужно с собой иметь масло и ветошь, иначе может прихватить... буржуйское скорее всего не прихватит, а наше может... для стабильной работы автоматики возможно понадобится лёгкий напилинг... в дереве толстое цевьё, а пластике всё гармонично..