Здравствуйте... предо мной стоит проблема выбора авто. варианта по мне всего два,это естественно сама приоро4ка и Митси Кольт.
Бери Кольт полюбому, я тоже думал и решил возьму приору, что новая приора года 2-3 будет ездить без проблем - разочарован в машине, объективно судить немогу что лучше потому что неездил на кольте, но почемуто уверен что Кольт полюбому лучше будет, хотябы по комфорту за рулем, шумы гулы свисты сквозняки в приоре конкретно напрягают!!!!!!!!
Да и вообще на этом форуме большинство будет выступать за приору это понятно!!! попроси совет на форумах по японским авто, высказывания будут полностью противоположны, сравнишь их и выберешь что больше подходит))))))))
привет!у меня млечка,ну нету там синего несколько!даже в техпаспорте стоит цвет чёрный, в особых отметках указан графитовый-металик!
Вынужден тебя огорчить.......ВладиНика права, черного цвета в природе не существует. Есть ну очень, очень. темный, темный, синий цвет который мы называем черным. По большому счету черный это один из оттенков (тонов) синего.Ну очень насыщенный.:wink:
попроси совет на форумах по японским авто, высказывания будут полностью противоположны,
Кто-бы сомневался. А нравиться или не нравиться это чисто субъективное мнение. Ты можешь покататься в 10 равнозначных авто но устроит тебя только одно. Исходя из этого просто признай что ты купил не то авто (не свое) и не опускайся пожайлуста до лиц с тех самых форумов.Удачи!
пусть его не существует в природе,но у меня машина чёрная а не синяя!если в робин гуде,видна зелёная искра,а в космосе синяя,то млечный путь это 100% чёрный цвет,когда человек одевает чёрную одежду,никто же не говорит что он в тёмно-синем?тёмно-синий это совсем другой цвет,надеюсь дальтоников на форуме нет?
а по моему там есть черный,я согласен с Тайсоном...
сегодня специально смотрел,присаматривался..н не как не синий,ну черный же.....хотя пасмурно,на солнышке может быть другим оттенком "играть" будет..
ну а так явно черный!