Tip-Top, кстати ты знаешь что чисто черных приор не бывает? Есть космос(черный с синим "отливом"), робин гуд (черный с зеленым "отливом") и млечка(темно синий). У меня цвет робин гуд, у брата космос, когда машины рядом стоят, нужно очень сильно приглядываться, что бы понять, что цвета у них разные
Угу.. на ярком солнце, только на небольших участках видна истинная краска. У меня робин гуд, проблески зелеными искрами.. Но народ угарает когда я им цвет называю. Вчера сын спросил какой цвет правильный, черный или зеленый?
привет!у меня млечка,ну нету там синего несколько!даже в техпаспорте стоит цвет чёрный, в особых отметках указан графитовый-металик!
Вынужден тебя огорчить.......ВладиНика права, черного цвета в природе не существует. Есть ну очень, очень. темный, темный, синий цвет который мы называем черным. По большому счету черный это один из оттенков (тонов) синего.Ну очень насыщенный.:wink:
пусть его не существует в природе,но у меня машина чёрная а не синяя!если в робин гуде,видна зелёная искра,а в космосе синяя,то млечный путь это 100% чёрный цвет,когда человек одевает чёрную одежду,никто же не говорит что он в тёмно-синем?тёмно-синий это совсем другой цвет,надеюсь дальтоников на форуме нет?
а по моему там есть черный,я согласен с Тайсоном...
сегодня специально смотрел,присаматривался..н не как не синий,ну черный же.....хотя пасмурно,на солнышке может быть другим оттенком "играть" будет..
ну а так явно черный!