sanchez 77, Сходил к знакому, вместе учились, примерно что написано в пленуме, то и на практике. Не НПА конечно, но так работают во всей области.
Есть такая поговорка, 2 юриста 3 мнения.
sanchez 77, Сходил к знакому, вместе учились, примерно что написано в пленуме, то и на практике. Не НПА конечно, но так работают во всей области.
Есть такая поговорка, 2 юриста 3 мнения.
Судя по всему , в России - 3 юриста ( ВВП ,ДАМ И Жириновский ))) И ни одного адекватного мнения нет вообще . "Лебедь ,рак и щука" - где-то это уже было ...
Результаты опроса походу показывают, почему страна до сих пор по блатным понятиям живет.
Потому , что с 1991года , только одно "ПОКОЛЕНИЕ" вышло ...и "то" - не без "ущерба" ...а те , кто "родом из СССР" - "старой памятью" живы и выживают . Переживаем ещё "смутное время" ... P.S. - "JUDAS PRIEST@" - круче( чем black sabbath с OZZY , А БЕЗ ОЗЗИ - )))")))
Последний раз редактировалось Митрич.; 12.06.2013 в 23:39.
Ром, был у меня как-то случай, лет семь назад. Иду домой вечером, на меня с лаем бросается овчарка. Не укусила, ее хозяйка отозвала. Сделал замечание, в ответ " пошел на ...". Говорю, в милицию позвоню. Звони, говорит, мне пофиг. Позвонил, приехали на удивление быстро. Взяли объяснение, написал, что собака меня испугала своим лаем, укусов не было. На хозяйку штраф 500 руб. и по домам разошлись. Хотя, если бы она ушла до приезда, никто бы ее искать не стал.
Андрюх, хорошо что не покусала. а не дай бог уколы от бешенства потом терпеть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hidros
в судмедэкспертизу обращаешься и фиксируешь укусы , степень угрозы в момент нападения определить очень трудно , собака ведь не разговаривает и четко определить свои намерения не может("пару раз кусну и все" невозможно отличить от "щас загрызу насмерть")поэтому смело применяйте средства самообороны . Затем обращайтесь в СМЭ , фикируйте раны затем к участковому , в суд и т.д.
а владелец псины потом не сможет сказать, что мол не его собака покусала человека, а другая ?
Андрюх, хорошо что не покусала. а не дай бог уколы от бешенства потом терпеть
Добавлено через 1 минуту
а владелец псины потом не сможет сказать, что мол не его собака покусала человека, а другая ?
носи с собой фото-видео-аудиоаппаратуру, а еще лучше води с собой трех свидетелей(которые не являются твоими знакомыми или родственниками) и тогда все будет ОК.