Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 22:38   #401
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
у нас 2500-3000 с выставлением перекрытий.
да вот чет я думаю залупили за 6000, попробую еще установщиков поискать, может reg62 подскажет кого

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
кстати 33 спорт отписался заявив что их поршневая остается безвтыковой даже с валами 9,12!!!!
нехило так, а вытеснитель у них имеется на поршне?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 22:46   #402
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

L-E-R-O-N, http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=565
Старый 17.06.2013, 22:54   #403
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
поршни аналогичны новым грантовским, с боковым напылением, а цековки действительно глубокие судя по фото
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 23:05   #404
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
меня прокатили я понял, что это такое ))
меня тоже прокатили и я понял что это такое....дерьмо настоящее если честно!Просто тупая мощь !ни подхватов ,ровный холостой,рева двигателя нет,просто Пшшшик...Пшикккк и ты на финише тупая мощь для дедушки+энергоемкость конструкции и сложность всех механизмов!Как то так))))
Если делать веселую турбу то результат облизанные ряды главные пары и прочая хрень
barrera, Знаешь что мне нравится????вот что http://www.youtube.com/watch?v=EOLvq97z3xQ вот это мне нравится послушай звук дросселей!на следующий год буду хрюкать как поросенок)))))))))
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 23:31   #405
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

L-E-R-O-N, Валер позвони Серёге 316-му,он по моему 3500р мне как то называл за установку с перекрытиями. Тем более чел грамотный и проверенный
Старый 17.06.2013, 23:34   #406
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
barrera, Знаешь что мне нравится????вот что http://www.youtube.com/watch?v=EOLvq97z3xQ вот это мне нравится послушай звук дросселей!на следующий год буду хрюкать как поросенок)))))))))
ага, да, видел ролики с этой 13-кой )) но мне больше пшик нравится )) не знаю, к турботазам уважения больше как-то в городе ) так-то атмы ездят по городу визжат, но когда слышу пшик, вот на эту машину внимание обращаешь сразу )
Прокатили кстати на простенькой турбе - ТД04 на 0.8 бара, мне показалось, что этого с головой, так -то ты прав, она просто прееееттт!!!! )))
barrera вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 23:35   #407
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
народ кто скажет 6000р за установку валов и волго форс эт много или норма?
С настройкой валов?
Вверх
Старый 17.06.2013, 23:43   #408
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гойка Митич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
С настройкой валов?
Даже с ней много...
Гойка Митич вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 23:43   #409
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
barrera находится на правильном пути

Цитата:
barrera, так что об что стучит?? чего стоит ждать в итоге???
Ну Ваня выше написал
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Детонация- это взрывообразное горение смеси со скоростью до 2000м/сек, когда скорость обычного горения 15-25м/сек
Типа когда смесь самовоспламеняется до поджига искрой, и возникает ударная волна. этот процесс сопровождается металлическими звуками...
а в итоге ждать того, что случилось с моим мотором )))) в моем случае прогорел и оторвался кусок клапана )
barrera вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2013, 00:22   #410
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
просто тот кто прошивал сказал чтобы не было детонации нужно ставить поршня с проточками . а причем они я чето не вкуриваю
Настройщик имел ввиду, что углубив циковки, ты тем самым увеличиш камеру сгорания, следовательно понизиш степень сжатия и вот-оно счастье, нет детона.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич Посмотреть сообщение
меня тоже прокатили и я понял что это такое....дерьмо настоящее если честно!Просто тупая мощь !ни подхватов ,ровный холостой,рева двигателя нет,просто Пшшшик...Пшикккк и ты на финише тупая мощь для дедушки+энергоемкость конструкции и сложность всех механизмов!Как то так))))
Если делать веселую турбу то результат облизанные ряды главные пары и прочая хрень
Ну нескажи про подхват, у меня например просто едет сначала, а с 4 с небольшим резкий толчек и полетела, с ревом все как положено. Ну конечно и рядов и сцеп и коробас, уже кучка приличная скопилась металолома. Скоро резьбы в блоке под короб посрываю наверно пока все до ума доведу.
Ges вне форума  
Вверх
Закрытая тема