народ подскажите есть ли смысл крутить валы чтоб убрать детонацию. она появляется с 4 до 5 тыс. оборотов куда приходится самый пик валов. на хорошем бензе ее нет но не всегда он бывает. и еще днтонация это удар клапана о седло или поршень?? просто тот кто прошивал сказал чтобы не было детонации нужно ставить поршня с проточками . а причем они я чето не вкуриваю
Добавлено через 2 минуты IIetro, я на е газе 9,12 поставил, отстроили по логам у местного гуру в тольятти. только тоже ждал большего))))
Хочется почитать что нибудь интересное какой нибудь "злой"проект!)))
Илюха, да турбу надо ставить!! ))) меня прокатили я понял, что это такое ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PIONEER-83
народ подскажите есть ли смысл крутить валы чтоб убрать детонацию. она появляется с 4 до 5 тыс. оборотов куда приходится самый пик валов.
есть смысл прогу подправить, чтоб не было детонации ) либо перейти на более высокое октановое число топлива, либо понизить СЖ, поршнями с цековками можно, но без вытеснителя поршня, но это все геммор по сравнению с нормально откатанной прогой )
да не нормальный. сам "евгнич" его подогнал. вот теперь тоже о стоке задумываться начал, или инотаз брать........ на тыцр-тыр похер и вибрацию кузова на холостых но симфония от детонации напрегает!!!
Добавлено через 1 минуту barrera, так что об что стучит?? чего стоит ждать в итоге???
Добавлено через 4 минуты
кстати 33 спорт отписался заявив что их поршневая остается безвтыковой даже с валами 9,12!!!!
Последний раз редактировалось PIONEER-83; 17.06.2013 в 22:35.
ну что поставил я седня уса 8,6. е-газ + прямой выхлоп+чип (не под валы). ставил на сток шестерни. чесно неочень прибавка есть но мизер и размазана на весь диапазон. мне кажется на сток валах был небольшой подхват на 3000 а тут вообще все ровно. больше е..лся с установкой))
Добавлено через 23 секунды
ыы чето много кто их ставит))
катайся не ссы приход есть полюбому. у меня с 2800 пинок есть. пару меняй на 3.9 или 4.1 и будет еше приход. помню была тайота аурис механика там вобше кпп закорочена была