Еще месяца не прошло как проклеивал пол салона - заглушки однозначно промазывать герметиком и штатную вибру полностью убирать. По идее попавшая вода должна по желобу стекать в маленькие дренажные отверстия в ногах пассажира, но вместо этого она благополучно впитывается ватой штатной шумки. Штатная вибра мало того что полное г-но(при малейшем изгибе лопается на маленькие кусочки), так еще и не приклеена совсем. Сзади еще худо-бедно держалась, а вот спереди вообще тихий ужас - в ногах переднего пассажира эту вибру поддел с краю отверткой и она снялась целым куском, не оставив и следа на металле пола. Все там наглухо нужно проклеивать бомбом или голдом. Еще стоит посмотреть места, где проводка из дверей выходит в салон, у меня с одной стороны вообще резинки не было и маленький кусок штатной вибры там тоже нужно убрать нафиг и нормально все проклеить.
Конденсат точно нет, он на рейку рулевую стекает, могут быть и двери, а именно заводские шторки в дверях, что скорее всего, через технологические отверстия в моторном щите это надо было бы по морю проехать чтобы до лобового стеклв накрыло...
Вообщет меня пару раз из соседней лужи так охерачили что как-бы под водой проехал могу погрешить и на эти моменты, т. к.год назад в машине было сухо. В выходные буду сушить и изучать варианты попадания, скоре всего наверно езда в режиме подводной лодки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Glebarik
все пробки промазывал герметиком.
Тоже есть мысль пройти заглушки герметиком так как у меня под ковриком точечное мокрое место а под пассажиром как вода стоит но края сухие видимо всёж через заглушки пробило.
А у меня на пассажирском коврике после стоянки под дождем лужица(( Хвост тянется к двери. Стоят дополнительные уплотнители на нижнюю кромку(держатся на паре дренажных выходов самой двери и огибают нижний угол двери - толи на ней скапливается вода, толи бархотки не справляются(которые я уже менял на нового образца)
Vovanoto, заклей технологические отверстия в двери фольгированным скотчем либо визоматом
Проще всего побороть воду в дверях сделать. Туда цельные шторки из пленки армированной или очень плотной и будет счастье из дверей вода больше никогда не потечет в салон, расправить их в дверях чтобы закрывали мотор стеклоподъемников и центральный замок и все сухо в салоне, сделал себе уже почти год сухо ,работают на 100% проверено лично
Не будет там никакой скотч держать. Проверено! Шторки нужно клеить на 88 Момент. Держит куй отдерешь. Проверено! А вот вариант Рушальщика самый лучший.