Если так, то у меня с марта 1976 тракторист-машинист III класса))) С родителями "за-компанию" курсы прошел и сдал на "отлично", а учился я тогда в 5-м классе. На ДТшке на 7-ой по полигону с пацанами, как на танке...))), за что потом и получил...(((
Архимед 63, и вам выдали водительское удостоверение? У меня дети в 16 лет учились в школе водить и сдавали экзамен в ГАИ на категории В и С. Но удостоверение получили только в 18 лет. Вот тогда у них и стаж пошел.
а меня отуц сам на ДТшку посадил, копешку везли по полевой дороге, так палец из гусеницы вылез и нож!!!!! переломил)))))))) хотя традиционно пальцы ломаются)))))))
Цитата:
Сообщение от tst2
Стаж исчисляется с даты выдачи водительского удостоверения.
По крайней мере так ГАИ его считает.
тогда 3 года 5 месяцев и 4 дня (22.05.2010... хотя я для себя считаю именно вождение, т.е со дня покупки авто с 27 июля)))))))))
хотя я для себя считаю именно вождение, т.е со дня покупки авто с 27 июля)))))))))
Стаж - это понятие юридическое и должно быть подтверждено докУментом. А на докУменте должна быть печать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
а меня отуц сам на ДТшку посадил, копешку везли по полевой дороге, так палец из гусеницы вылез и нож!!!!! переломил)))))))) хотя традиционно пальцы ломаются)))))))
А я впервые и на трактор и на лошадь, как верхом, так и на телеге, впервые только после школы сел. Когда в институт поступил и нас абитуриентов в колхоз послали.
Стаж - это понятие юридическое и должно быть подтверждено докУментом. А на докУменте должна быть печать.
понятное дело))))))))) но мы-то не на суде и т.д. и т.п.)))))))))))
у меня приятель есть, так он 11 лет назад права получил, но после автошколы ни разу не сидел за рулем))))))))) так что юридически оно конечно юридически, но...
у меня приятель есть, так он 11 лет назад права получил, но после автошколы ни разу не сидел за рулем))))))))) так что юридически оно конечно юридически, но...
Солдат спит, а служба идет... Он уже может идти работать водителем на перевозку особо опасных грузов и т.д. и т.п