Да.. действительно пацанская машина... люминёва подвеска сама-то... Главное держи в кармане на постое 2,5 гринар на переднюю поперечную балку, будет тебе ещё один расходничек...
Да я в курсе о хапяташных траблах. Владел когда Х-5 (Е-53)3.0i. Были проблемы конечно. А на (Е-70) с тяжелым бвиглом 4.8 проблему с передним стабилизатором решили. На трехах кстати ее не было. Устранили заменой девайса с Х-6. Но там и без этого траблов хватает и с электроникой и даже по сборке салона. У меня например упоры пятой двери уплотнитель отгибали и вода в багажник текла. Но все равно Х-5 пепелац зачетный, хоть и жутко дорогой и сам и по обслуге. Но на нем проедешь, больше никуда по доброй воле садиться не охота.
Последний раз редактировалось Krest33; 12.04.2009 в 14:05.
Toyota Alphard 2002
Toyota Alphard – это высококлассный минивэн с тремя рядами сидений. Он появился на автомобильном рынке Японии приблизительно в то же время, что и второе поколение модели Nissan Elgrand, и завоевал всеобщий интерес.
В Alphard используется передний привод и база от второго поколения Toyota Estima. В салоне могут поместиться 7-8 человек; двери на Alphard двух видов – скользящие и распашные. Alphard – гордый обладатель самого вместительного салона среди японских автомобилей. Если сравнивать дизайн интерьера Alphard и Nissan Elgrand, то первый выгодно отличается утонченной роскошью салона. Примечательно чертой интерьера являются деревянные панели.
На двух боковых скользящих дверях автомобиля установлены электрические стеклоподъемники и система, облегчающая закрытие – easy closer. Кроме того, эти двери могут быть открыты и закрыты с помощью пульта дистанционного управления. Впервые в истории автомобилей Японии на Alphard установили силовой привод задней двери.
Alphard представлен как модификациями с полным приводом, так и с передним, и комплектуется двигателями объемом 2.4 и 3 литра.
чушь это все...... непосредсвенный впрыск рулит!!!! мощь и экономия топлива воедино слились
Я бы не сказал,что чушь.Знакомый покупал в прошлом году минивэн тойотовский(марку запамятовал),не долго же он гордился.Случилась какая-то хрень,задёргался движок.Даже в Тойота-центре ничего сделать не смогли.Сказали,что какие-то коды только в Японии есть,а у них не.Пришлось покупать новый движок с последующей продажей.Вот и прямой впрыск.
А вот я бы купил tayota supra ....... очень стоящая вешь !) за 1 лям. она бы была заряжена неплохо))))
С чего Вы взяли? Движёл там в любом случае был бы 2JZ-GE, точ такие же ставили на марковники... И как бы супра за любые деньги была бы заряжена в заводских комплектациях, что бы там было такого выдающегося - кондиционер со стеклоподьёмниками?
Купил бы(и куплю) Фиат Браво Т-спорт со всеми допами,а на оставшиеся-каску на 3 года,чип-тюнинх и пару комплектов литья.Ну и карточку на бензин со скидкой.Еще обмыть осталось)))))
Я бы за 800 купил-бы Ауди А6(2.4 л) в новом кузове 2006г.в, пребрал-бы ходовую, ну потом ремни, масла, фильтра, еще касарей 20. И за 50 рублей купил-бы на нее акуенные колеса.
Я бы за 800 купил-бы Ауди А6(2.4 л) в новом кузове 2006г.в, пребрал-бы ходовую, ну потом ремни, масла, фильтра, еще касарей 20. И за 50 рублей купил-бы на нее акуенные колеса.
Ниссан Кашкай строился на базе Ноута, а тот в свою очередь делали удлиняя микро (мач)...
Х-Трэйл... катализатор стоит прям под движком вплотную к коллектору, несплавившиеся частицы мелкосетчатого катализатора попадают прямо в поршневую, о последствиях думаю догадываетесь сами... Отламываются подлокотники на пердних сиденьях и печка оставляет желать лучшего для нашей зимы...