ха, закрыт конечно же, в этом году закрыла еще в сентябре, а традиционно только в середине октября закрываю. когда цветы в квартиру заношу с балкона)))))))
На подсознании - это когда не осознаёшь, а оно творится...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
ха, закрыт конечно же, в этом году закрыла еще в сентябре, а традиционно только в середине октября закрываю. когда цветы в квартиру заношу с балкона))))))
не, Вы меня за кого принимаете?! я Вам инженер или как?! у меня стояки чуть теплые, вышеуказанные вопросы надо задавать ЖЭКу и не мне, а их курирующей организации))))))))))) тогда батареи чудесным образом потеплеют, в октябре, когда вернулась с отпуска они были горячие. сестра надо мной еще шутила, что у меня в квартире без меня можно жить-тепло))))))) а просто жэк получал паспорт готовности. вот и не перекрывал сопло)))))
любимые игрушки- трактор, "за рулем", автомат с трещалкой и всевозможные кинжалы)))) велосипед))))))) правда на подоконник не просилась, скорая у нас не проезжала под окнами))))))
Добавлено через 1 минуту
первый боевой раскрас в 17 лет на выпускной)))))))))))
любимые игрушки- трактор, "за рулем", автомат с трещалкой и всевозможные кинжалы)))) велосипед))))))) правда на подоконник не просилась, скорая у нас не проезжала под окнами))))))
Добавлено через 1 минуту
первый боевой раскрас в 17 лет на выпускной)))))))))))
У нас в школе тоже многие девочки жалели, что они не мальчики... Но потом (после школы) уже как-то не жалели.