да нормал в целом, тысяч 10-15 вложить и можно быть уверенным в тех состоянии на 100%, а по кузову 1 косяк считай.
Прокатился даже на ней, прет неплохо, жрет немного, места много, кондей работает. Но вот что-то не чувствуется вообще порода, неинтересная машина, так бы может и сам поездил
Обычный Форд, тем более современный, откуда у него породе то взяться
ну даже просто на средний класс не похоже, тот же мой бывший ситроен с5 прошлого поколения и то приятный и своеобразный.
Вообще наверно в этом или следующем году куплю что нибудь интересное, возможно тоже форд, но абсолютно из другой эпохи, главное чтоб в гараж влез
А так в целом пойдет, карб только моросит, больше 100 машина толком не едет, и при трогании как-то не очень, опять крутить надо будет..
Дело не в карбе, дело в зажигании. ИМХо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Но вот что-то не чувствуется вообще порода, неинтересная машина
Я его вообще с классическим костюмом двойкой сравниваю. Всё давно известно и понятно, без претензий на роскошь и изыск, но для комфортного перемещения в самый раз.
тот же мой бывший ситроен с5 прошлого поколения и то приятный и своеобразный.
Это ж Ситроен, они всегда такие были, иначе они бы вообще никому не нужны были))
Из Фордов своеобразный более-менее - Гранада, Таунус. Но они тож уступают другим своим современникам.
Есть интересные версии конечно - всякием там Косфорты и прочие, но это скорее исключения.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Дело не в карбе, дело в зажигании. ИМХо
Зажигание конечно надо настроить, я его на трогал, но карб тоже свою лепту вносит - например если педаль надавить ощутимо - не едет, приотпустить - поехала более-менее. При аккуратном педалировании и если обороты ниже 3000 не ронять - до 100-110 едет вполне себе сносно. Может быть пневматический экономайзер не работает или вообще вся вторая камера. Раньше в этом карбе было еще электронное управление, я его выпилил, это тоже влияет думаю))
Сегодня узнал что в Ниссане после 105 км/ч тоже колокольчик звенит, порадовало)
60/3 и 100/5 - 2500 тысячи. Да, это ещё вполне комфортно в плане звуков двигателя. Но вообще на 100 в приоре уже аэродинамические шумы потихоньку берут верх над шумом пихла/коробки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
тот же мой бывший ситроен с5 прошлого поколения и то приятный и своеобразный.
Ну них.я себе, ты х.й с пальцем сравнил (палецц - форд).
Эта ж усё-таки ситроён, причём пятый, они и в младших-то линейках "свеобразные", а в старших вообще весьма интересные авто выпускают.