Ну у меня в движении тоже не стучит, а вот если на вывешенном колесе руль крутить - треск и вибрации явно из стойки
ладно, забил короче
Народ, отдали в качестве компенсации долгов, форд мондео 02 год, 2литра, бензин, мкпп, 140 пробег, хотя скручен походу тысяч на 50, сарай, есть вмятинка на заднем левом крыле с кулак, выпрямили, стала гармошкой, скольчики/царапки есть тоже но незначительные, в целом кроме стука все работает хорошо, ну движок потеет немного, сколько за сей агрегат можно просить ?
Тока щас вспомнил. Было такое, когда редуктор заднего моста накрылся.
А как с мостом связано?
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
сколько за сей агрегат можно просить ?
От 200 примерно начинаются и вверх сколько совесть позволит) http://cars.auto.ru/cars/used/ford/m...=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2000&year[2]=2004&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&av ailable_key=&m[]=4537&m[]=4538&m[]=4539
От 200 примерно начинаются и вверх сколько совесть позволит)
цены видел, только какое то странное ценообразование. Вроде за внешне норм 220 просят, а за не очень 250, поэтому что то запутался + сараи дизель в основном
Вроде за внешне норм 220 просят, а за не очень 250
Дык это нормально, можно то и 300 просить в принципе, продавцы разные бывают.
В состоянии "как есть" если продажа не срочная можно тоже с 250 начать наверное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ломалась опора ведущей вал-шестерни заднего моста (грубо говоря, клинило редуктор), соотв-но ДВС крутит, а кардан не вращается => выбивало раздатку на нейтраль.
Не, ну это то раздатка не виновата)
А у меня просто в горку едешь - почти на верху выбивает. Рычагов у меня не было, держать не получалось. На повышенной не получалось ехать. Минут 10 потерял, в итоге на пониженной задом заехал, держа заднюю рукой, спасибо видео Алтай 4х4 за идею))
Жёстко При этом баранку ты держал одной рукой? И щас ты плачешься про УР???
А куда она из колеи денется?)) Горка песочная была, с хорошей колеей. Страшнее было задеть кого-то, видимость не очень назад.
Откатался день на Ниссане, в принципе нормально, но могу теперь сказать определенно - на данной конкретной машине с отключенным ГУРом порой неудобно, не УАЗ конечно, но все равно, лихо на месте руль уже не покрутишь.
И мешалка тож не автомат конечно.
А так в целом пойдет, карб только моросит, больше 100 машина толком не едет, и при трогании как-то не очень, опять крутить надо будет..
Дауншифтинг удался в общем)
Добавлено через 2 минуты
Шумка у Ниссана УГ, точнее ее нет вообще, и коробка непонятная и очень короткая, может от АДшки какой-то, на 3й на 60 и на 5й на 100 уже 3000, самые ходовые скорости и уже некомфортно.
Приора получше будет думаю в езде))