Нормальная критика!!! Человек поставил себе капот, поставил обсуждение на форум, как я понимаю попросил покритиковать. Критика это и одобрение и порицание.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Доцик Я не злюсь, информация конечно же интересная, только мне кажется как всегда: прототипы подгоняют вручную, на гонках они на высоте, а вот то что мы покупаем, ой как далеко от прототипа! Хотел бы верить в обратное, но факты говорят сами за себя.
а по мне капот зачетный, покрасить его вообще гуд будет, а по поводу умников которые кричать про аэродинамику, так я вам сразу скажу не на порше и феррари катаемся ))) чтоб про аэродинамику так спорить
Rikimaru Посмотри на зазоры у Ауди, Мерсах, БМВ..... и сравни! А на счёт работы в автоиндустрии это в точку! Я консультант по композитным материалам на фирме которая имеет непосредственное отношение к авто и судостроению//
Ну начнем с того что зазоры на приоре не на много больше а разница в цене ОГРОМНАЯ и сравнивать Мерины БМВ и Ауди с Приорой может только человек который не имеет даже малейшего представления о ценах и том собственно как заработать 1 млн. рубликов. А насчет индустрии Вы загнули вообще связь у Вас покасательная !!!