Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 01:02   #481
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
OlegOleg, и на чем вы здесь жаждете меня подловить? Я готов повторить то, что писал.
Или вы готовы быть убитым или гнить в лагерях ни за что ради какой-то эфемерной цели?
Так получается что это Вы мешаешь теплое с мягким? Али я не прав?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 01:12   #482
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Так получается что это Вы мешаешь теплое с мягким? Али я не прав?
Что вообще здесь написано? Какой ко мне четко сформулированный вопрос?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 01:15   #483
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Хотел бы написать пост для псевдо трудяг, псевдо патриотов и знатаков, кто и где украл.
Про пенсии: если кто не знал, то пенсии, зарплаты медикам, учитилеям и тд выплачиваются с налогов. Есть НДФЛ, есть соцналоги. То, что в стране очень часто можно встретить серые зарплаты (особено в провинции), это конечно косяк страны и всё тянется ещё с 90х, потому что люди хотят заработать денег, а мозгов, после совка, нет, чтобы почитать законы и правильно организовать производство/коллектив.
Моя бабушка получает пенсию 15 или 17 тысяч, точно не помню. Отец друга получает пенсию 30 тысяч за чернобыль и ещё, при этом, работает.

На счёт воров: Вы их с поличным ловили или только верите жёлтой прессе? Работая я журналистом я бы для вас и не такие статьи писал. А на счёт сочи, там большая часть капитала это инвистиции "частников". Всё распределено между инвесторами, а государство просто вложила эти инвистиции в развитие региона. Имеем - инвесторы получат прибыль, люди получат рабочие места, страна получит, как, скорей всего, предполагают на верху, международную зону отдыха для туристов.

Black_Sabbath, ты конечно молодец, отлично отстаиваешь свою "правильную" позицию. Это даже очень хорошо, что ты сидишь где-то за компом, а не вместе со мной где-нибудь решаешь какую-нибудь задачу, поставленую перед нами. Сначала ты хвалишься как кого-то "имел", потом у тебя уже жена лучше всех, в конце концов, ты готов предать интересы всей страны, ради своих интересов. Знаешь, в фильме "Умница Уилл Хантинг" почти в конце, когда ГГ предлагали работу в гос учереждении он отказался, мотивируя своя позицию как истиный американец, но в том эпизоде, он так всё описал, так провёл логическую цепь, что я ему поверил и согласился с ним. А в твоих постах, я вижу только эгоизм и, порождаемую им, истерику.

По украине: У нас из Тамбове уже вывели спецназ ГРУ в Крым, в начале этой недели шла колона "УРАЛов" с 50 регионом в сторону местного полигона.
Вообще по статьям складывается впечатлени, что либо у "нынешней" власти просто крышу снесло от эфории и они такое гонят, либо у них есть хорошая "крыша" в лице США или евросоюза.

Последний раз редактировалось Lemieux; 02.03.2014 в 01:30.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
BULLDOG (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 01:19   #484
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Что вообще здесь написано? Какой ко мне четко сформулированный вопрос?
К вопросу о моей адекватности. И весь вопрос в том насколько адекватен Вы?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 01:33   #485
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
серые зарплаты
90тые тут ни причем. Проблема в запредельных налогах на работодателя.

Цитата:
Вы их с поличным ловили или только верите жёлтой прессе?
Ага желтой, или я должен поверить, что сердюковской бабе все папа подарил? А стадион в Питере действительно стоит как 2 в Лондоне.
Цитата:
А на счёт сочи, там большая часть капитала это инвистиции "частников".
Там 50% государственных денег, а вторая половина кредиты ВТБ (которые ни кто не собирается возвращать) т.е. то же государственных денег.
Вот можно как угодно относиться к Навальному, но он предъявляет документы на все свои обвинения и до тех пор пока он пытается пролезть на местечко потеплее этим документам можно верить.
жестик вне форума  
Вверх
yklon (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 01:38   #486
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Это даже очень хорошо, что ты сидишь где-то за компом, а не вместе со мной где-нибудь решаешь какую-нибудь задачу, поставленую перед нами
Перед нами, Николаем Вторым? У меня своя задача есть, до твоей мне дела нет. На остальной троллинг не намерен отвечать.

Цитата:
Моя бабушка получает пенсию 15 или 17 тысяч
Это повод для гордости? Ну и как ей живется после выплаты коммуналки?

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
К вопросу о моей адекватности. И весь вопрос в том насколько адекватен Вы?
Я уже понял, что никакого вопроса нет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 07:27   #487
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Во первых им жить негде т.к. их много, а места мало, а в Сибири еще и ресурсов до фига.
Это самый распространяемый миф наши либералами, который когда был искусственно создан.
1) Если посмотреть плотность заселения Китая повнимательнее, она весьма неравномерна.
(еще есть куда заселять)
2) Все необходимые ресурсы они и так получает, в необходимом (желаемом) им количестве.
3) Дружба с Россией (все напряженности сейчас сняты), для Китая очень ценна, т.к, позволяет совместно отстаивать свои интересы в современном однополярном мире.
4) Индия меньше Китая, населения столько же. Почему либералы не кошмарят территориальными претензиями от Индии?
Для запада это предел всех мечтаний стравить между собой Россию и Китай, взаимо устранение таких сильных игроков это возможность продолжения политики однополярного мира еще очень долгие годы. Поэтому (простым людям) исскуственно вбивается в головы боязнь Китая, с надеждой через какое то время на стравливание государств, готовят для этого почву.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
пришлось защищать
В Армии доводилось служить? Если нет, то какой н..х защитник...

Марионетки Лондона голос подают.
http://www.unian.net/world/891768-ka...ammitu-g8.html

Добавлено через 32 минуты
Чуркин на экстренном совещании оон
https://www.youtube.com/watch?v=ceicl3ESUaw

Добавлено через 1 час 2 минуты
Харьков
https://www.youtube.com/watch?v=vQHsHRd_wwY
https://www.youtube.com/watch?v=TiyYBEW2Zho

Последний раз редактировалось BULLDOG; 02.03.2014 в 08:45.
BULLDOG вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sanchez 77 (02.03.2014), в571оа (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 11:22   #488
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Это повод для гордости? Ну и как ей живется после выплаты коммуналки?
Мальчик, где ты увидел повод для гордости, или ты, всегда приводишь факты, чтобы похвалится перед своими однокласниками. Кстати, ей этой пенсии хватает с головой, но куда она её распределяет я тебе не буду отчитываться.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
90тые тут ни причем. Проблема в запредельных налогах на работодателя.
После этой фразы, можно засомневаться в вашей компетенции и осведомлённости... В европе налоги больше чем у нас, во франции 70% налог на богатых. А теперь, откройте кодекс налогооблажения и поищите статьи о налогооблажении ИП, ООО, ОАО, что такое упращенное налогооблажение и не упращенное, сколько видов их бывает. И ещё, НДФЛ вычитается из з/п работника (составляет 13%, а сколько он в европе?), а вот соцплаты выплачиваются в зависимости от полной з/п работника (составляет примерно 30%). Теперь дальше, схемы налого облажения я не буду расписывать, там долго и запутано, но если вы вспомните математику 2го класса (помоему там учили умножать, делить и логическим действия), то всё подсчитав поймёте, что нельзя забрать всю выручку у ИП/ООО/ОАО за счёт налогов. Кстати, у государства действует поддержка малого бизнеса и помощ в развитии малого бизнеса.

Так что, можете дальше трешить и, даже, попробывать устроить свой майдан.
Lemieux вне форума  
Вверх
в571оа (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 12:05   #489
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black_Sabbath, OlegOleg, оставьте уже личные качества друг друга в покое. Не надо.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 12:13   #490
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и, даже, попробывать устроить свой майдан
Не дай Бог он его устроит. Человек по натуре своей фашист, коммунист или кто угодно из этой славной когорты - он готов пожертвовать миллионами реальных людей ради установления некоей ИДЕИ, которая должна облагодетельствовать ВСЕХ, и, особенно, с этой идеей несогласных.
Вспоминается кусочек юморной (отчасти) статьи в Плейбое о воспитании: что-то типа "Если ваш сын-подросток проводит много времени в ванной, то нужно любым способом, даже взломав дверь, туда войти и мягко, не травмируя нежную подростковую психику, объяснить ребенку чем НА САМОМ ДЕЛЕ должен заниматься юный пионер в теплой ванне..." Вот и наш апологет демократии работает по той же схеме: сначала ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ устанавливаем "демократический " (по своим меркам) порядок, а потом всем объясняем, как им хорошо стало жить... При этом мнение большинства совершенно не интересно, поскольку они "заблуждаются" и не видят истинных "общечеловеческих" ценностей...
И не дай Бог, такие вот Black_Sabbathы скучкуются и выйдут "на Майдан" - все в крови умоемся... похлеще украинцев.
Закрытая тема