Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это повод для гордости? Ну и как ей живется после выплаты коммуналки?
|
Мальчик, где ты увидел повод для гордости, или ты, всегда приводишь факты, чтобы похвалится перед своими однокласниками. Кстати, ей этой пенсии хватает с головой, но куда она её распределяет я тебе не буду отчитываться.
Цитата:
Сообщение от жестик
90тые тут ни причем. Проблема в запредельных налогах на работодателя.
|
После этой фразы, можно засомневаться в вашей компетенции и осведомлённости... В европе налоги больше чем у нас, во франции 70% налог на богатых. А теперь, откройте кодекс налогооблажения и поищите статьи о налогооблажении ИП, ООО, ОАО, что такое упращенное налогооблажение и не упращенное, сколько видов их бывает. И ещё, НДФЛ
вычитается из з/п работника (составляет 13%, а сколько он в европе?), а вот соцплаты
выплачиваются в зависимости от полной з/п работника (составляет примерно 30%). Теперь дальше, схемы налого облажения я не буду расписывать, там долго и запутано, но если вы вспомните математику 2го класса (помоему там учили умножать, делить и логическим действия), то всё подсчитав поймёте, что нельзя забрать всю выручку у ИП/ООО/ОАО за счёт налогов. Кстати, у государства действует поддержка малого бизнеса и помощ в развитии малого бизнеса.
Так что, можете дальше трешить и, даже, попробывать устроить свой майдан.