Так новая Украина пока не назвала себя преемницей старой. Наоборот, говорят, что ничего общего с ней не имеет, по долгам старой Украины платить не будет. С новым государством - новые соглашения.
Беловежские соглашения - они не между государствами))) Они между республиками в составе союза. Были. Страна-то распалась. Умерла в агонии. А в Украине был референдум, на котором подавляющее большинство проголосовало за независимость. Государство было признано мировым сообществом, в т.ч. и нами, установлены дип. отношения. Сейчас признать все это ничтожным нельзя, как и взять и запросто аннексировать какие-то территории.
Axt, неужели ты тоже считаешь, что видишь все ясно и четко? На западе - фашисты, на востоке - хотят в Россию? Я вот стараюсь из разных источников получать информацию, и она поступает довольно противоречивая. Поэтому я никакой четкой картины происходящего для себя не вижу. Такой вот, казалось бы, век информационных технологий, а нихрена не понятно. Тут пишут - нет наших военных, а тут пишут - наши войска блокируют украинские военные части. Тут пишут - нашим там в ножки кланяются и в Россию просятся, а тут пишут - что вторжения не хотят и вообще от кого это вы нас тут защищать собрались?
Ну а за тех, кому все понятно, я рад конечно... да только не заблуждаетесь ли вы?
Государство было признано мировым сообществом, в т.ч. и нами, установлены дип. отношения. Сейчас признать все это ничтожным нельзя, как и взять и запросто аннексировать какие-то территории.
Если будет проведена законная процедура импичмента, пройдут конституционные выборы, избран законный президент, так и будет. Пока на Украине власть захватила шайка бандитов, которые 25 мая намереваются выбрать себе главаря.
Во-первых, это не карта, а схема расселения народностей, на которой указан ареол обитания русинов. Во-вторых, непонятно, что это за карта вообще. Я таких десяток нарисую.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Axt, ну так это наша проблема. Какое это имеет отношение к вам?
Как какое? А Крым? Исконно русские территории, политые кровью наших предков? Отошедшие к Украине случайно и оставшиеся в составе Украины благодаря мутному времени?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Axt, неужели ты тоже считаешь, что видишь все ясно и четко? На западе - фашисты, на востоке - хотят в Россию?
Как какое? А Крым? Исконно русские территории, политые кровью наших предков? Отошедшие к Украине случайно и оставшиеся в составе Украины благодаря мутному времени?
Блин. Мне надоело уже весь этот бред читать. Счастливо оставаться.
Если будет проведена законная процедура импичмента, пройдут конституционные выборы, избран законный президент, так и будет. Пока на Украине власть захватила шайка бандитов, которые 25 мая намереваются выбрать себе главаря.
Андрей, какого еще главаря? Выборы еще только в плане, а ты уже их не признаешь. (Как 571, надо, говорит, заранее крымчан защитить, а от кого - объяснить не может).
Да и вообще смешно, чесслово, нам ли вообще рассуждать о честных выборах? Мы их с 96 года не видели, да про 96 еще бабка надвое...
Это очень опасная риторика. Не надо было просирать. Просрали уже давно, теперь не надо рыпаться.