Axt, он был законно избранным ровно до конституционного переворота в 2010 году. С того момента - уже был незаконным. По новой (2010 года) Конституции его никто не избирал.
Свержение тирана - еще не повод уничтожать страну.
Украина вышла из СССР в сегодняшних границах, воспользовавшись моментом. Почему сейчас Россия не может воспользоваться моментом? Глупо не разыграть те козыри, которые майдан сдал на руки России.
А вот теперь смотри: вы утверждаете, что такой страны как Украина нет и вообще она не имеет права на существование, называете украинцев бандерами, фашистами и нацистами.
Теперь вопрос: как вы думаете, за что украинцы не любят "москалив"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Украина вышла из СССР в сегодняшних границах, воспользовавшись моментом. Почему сейчас Россия не может воспользоваться моментом? Глупо не разыграть те козыри, которые майдан сдал на руки России.
Кроме Президента еще есть народ. Который так же нужно брать силой. Не важно, кто у руля. Если нужно - народ и сам себя защитит.
Так новая Украина пока не назвала себя преемницей старой. Наоборот, говорят, что ничего общего с ней не имеет, по долгам старой Украины платить не будет. С новым государством - новые соглашения.
Так новая Украина пока не назвала себя преемницей старой. Наоборот, говорят, что ничего общего с ней не имеет, по долгам старой Украины платить не будет. С новым государством - новые соглашения.
Ну и где она так сказала? Документы в студию, пожалуйста.
называете украинцев бандерами, фашистами и нацистами.
Покажи мне хоть одно такое моё высказывание.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Теперь вопрос: как вы думаете, за что украинцы не любят "москалив"?
Ты сейчас за всех украинцев говоришь7
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Кроме Президента еще есть народ.
Японял, что для тебя народ - это те, кто на майдане скакали. А кто российским флагом машет - пророссийский, и не народ вовсе, москальские наймиты. http://www.youtube.com/watch?v=fPJdyoLg4Ac
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BogdanP
Ну и где она так сказала? Документы в студию, пожалуйста.
Все документы будут только после того, как я увижу независимую Украину на картах до ХХ в.