бывшие союзные республики начинают гонения на русских
Они их не начинают, они их закончили еще в 90тых, когда вырезали (в прямом смысле) русскоязычное население (кто убежать не успел). Поздновато спохватились.
Цитата:
Сообщение от tst2
Там есть кнопка "перевести страницу"
Эта кнопка ставится с гугла на любой браузер.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
дальше плясать на костях народа, и пить его кровь как и прежде будет крайне черевато
Ктоб, блин, по Путинскую шайку помбу подложил, чтоб они тоже перестали плясать на костях народа и пить его кровь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Китайская угроза это плод воображения либералов.
Китайская угроза- это объективная реальность лет через 10.
Они их не начинают, они их закончили еще в 90тых, когда вырезали (в прямом смысле) русскоязычное население (кто убежать не успел). Поздновато спохватились.
Вот и я о том же. Тогда мы были слабые и не могли вступиться ни за Югославию, ни за русских в странах Прибалтики. Сидели под столом и радовались, когда нам кости со стола кидали. И сейчас многие обсуждают возможные материальные издержки. Только проблема России не в отсутствии материального благополочия, а в моральной раздавленности.
С русскими в странах Прибалтики все хорошо (у меня вся родня в Литве, у них все хорошо пенсии больше чем в РФ), я говорю о резне в Киргизии, Таджикистане в 90тые.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Опять...
Шо опять? Уже подкладывали? Или предпочитаете закрывать глаза на путинскую ОПГ?
Шо опять? Уже подкладывали? Или предпочитаете закрывать глаза на путинскую ОПГ?
Да, тут все закрывают на Путинскую ОПГ. Мы Вам предоставляем шанс расправиться с ОПГ и очень надеемся на Вас, так как у нас не хватает мужества и решительности.
жестик, шо? Каждый видит лишь то, что хочет видеть... И да, мне не свойственна так популярная сейчас среди людей, мнящих себя ооочень разбирающимся в политике, такая мерзкая черта, как "вялотекущая ходорковщинка", когда в каждом своем высказывании просто необходимо обвинить Путина либо кого другого, да пофик кого, лишь бы это был твой соотечественник))) вы больны, увы...
жестик, ну как же? Вот фееричное выступление ходорковского видели многие))) а Вы, видимо, нет. Поэтому и говорю, что каждый видит лишь то что хочет видеть...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
С русскими в странах Прибалтики все хорошо (у меня вся родня в Литве, у них все хорошо
Повезло вашей родне, они тоже НЕ граждане, как и другие рускоговорящие?
жестик, а в чем выгода Путинской ОПГ с этой Крымской компанией? В санкциях, блокировании счетов, которые США и Европа против окружения Путина вводят? К Путину много претензий, и коррупция, крышевание чиновников высшего эшелона - главная из них. Но сегодня не похоже, что политика Кремля направлена прежде всего на личное обогащение.
они тоже НЕ граждане, как и другие рускоговорящие?
А Вы больше первому каналу верьте, в Литве нет русских не граждан. Гражданство автоматом получили все и русские и литовцы и поляки и т.д.. И в пенсиях все советские выслуги сохранили.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Вы, видимо, нет
Нет не видел, мне он не интересен. А где он выступал-то и по какому поводу?
Цитата:
Сообщение от tst2
в чем выгода Путинской ОПГ с этой Крымской компанией?
Я не про Крымскую компанию, (хотя, под шумок, отжать у Украины месторождения нефти и газа на шельфе ЧМ тоже достаточно доходно и полезно)
я больше про
Цитата:
Сообщение от tst2
коррупция, крышевание чиновников высшего эшелона
на тот же космос бабла выделяется чуть ли не больше всех в мире, а толку меньше всех в мире получается, если бы не СССРовский задел давно бы уже в опе были, потому что все бабло разворовывается.
Добавлено через 5 минут
Кстати в Москве сегодня марш предателей проходил, ни кто не в курсе сколько народу было, потому как в оф. цифру (3тыс) верится слабо.