Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
на последней приорке появился глюк. пассажирское стекло только поднималось, двери не закрывались и не открывались, пасажирское зеркало работало только в 2х направлениях. и при активации механизма (например при опускании стекла) раздавался писк в двери, и все. по отзывам многих форумчан был приобретен б/у блок управления электропакетом. но он не помог. пришлось поковырять авто с диагностикой и отвертками. после чего неисправность была найдена. в правой задней двери, провода идущие к соленойду обмотались вокруг ограничителя хода двери. перетерлись и коротили и между собой и на массу. в связи с этим у меня есть блок, мож кому надо. вышлю куда угодно за ваш счет ТК, цена 2000руб. торгуемо.
P.S. друзья прежде чем лезть на форум надо включить мозги, почитать схемы, сделать диагностику. который раз убеждаюсь что форум становится бесполезен. друзья я выкладываю только то что нашел/исправил сам, и уверен в том что я эту проблему решил с вероятностью 100%
всем привет,сегодня обнаружил полный задний левый карман масла(разлилось),там висит блок управления спб(парктроник),я его снял,он полный был масла+водичка тоже была,вытащил плату,чем теперь протереть?спиртом?и высушить?или уже шансов нет на выздоровление.кстати вонь паленого есть чуть чуть
Цитата:
Сообщение от rel141
всем привет,сегодня обнаружил полный задний левый карман масла(разлилось),там висит блок управления спб(парктроник),я его снял,он полный был масла+водичка тоже была,вытащил плату,чем теперь протереть?спиртом?и высушить?или уже шансов нет на выздоровление.кстати вонь паленого есть чуть чуть
Re: Контроллер электропакета или модуль двери водителя?
Подскажите где можно найти Описание ошибок электропакета.
Или подскажите куда копать. Есть ошибка:
В0028 - Управление реле ПТФ, КЗ на землю или обрыв цепи
В0051 - Ошибка EEPROM, ошибка CRC
Полез ошибки искать из-за того что стал отказывать правый поворотник, то моргает то нет.