Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от Ky.
Тьфублин! Я уж мозг разогрел,
чойта у тебя тосол в СОД, а не красный антифриз.
Збагойна! ))) У меня все красное там, как положено... )))
З.Ы.: Ща только "зеленые" помидорами закидают - скажут, что это у них самый крутой антифриз! )))
Цитата:
Сообщение от becool
Збагойна! ))) У меня все красное там, как положено... )))
З.Ы.: Ща только "зеленые" помидорами закидают - скажут, что это у них самый крутой антифриз! )))
Ну нет! У меня с завода красный был, потом перешёл на зелёный. Присутствует ощущение, что на красном теплоотдача была более стабильна, сейчас забил на это всё, зелёный так зелёный, мне уже пох.
Кстати мой красный всё время был крассным, а зелёный покоричневел сначала, теперь вот опять позеленел чуть. Фигня какая-то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
ВитюХа 57, )))а кто там мастер)))
Добавлено через 5 минут
Это который говорит что нечасто, а если и приезжают то на лямке))) и это от натяжного ролика генератора)) Вот тебе и драйв с его обитателями!
Мало на драйве истинных Приороводов, понимающих суть вещей изнутри!!! Так, обычные пользователи, думающие, что всезнайки они! Затащить бы их к нам сюда, вот бы люди просветились бы, столько нового узнали бы!!!
Сообщение от сом
Затащить бы их к нам сюда, вот бы люди просветились бы, столько нового узнали бы!!!
Пытались тут на ЛКК одного упёртого товарища убедить.. Вроде и не дурак, а аргументы за 2-рядные ролики напрочь отметает. Всё про какие-то надуманные проблемы с шайбами трындит, которых сам и в глаза не видел. Пришлось отпустить навстречу приключениям.
Многие видят только то что хотят увидеть..
сень крутил тза спорт чтото она мне не особо понравилась, лопасти крутились очень легхко, а на обычной тза сначало на первой очень туго крутились, даже с таким подклиниванием, незнай толи спальник сухой или еще чтото, вторую упаковку взял посмотреть там уже чтото среднее крутится туговато но свободно, решил взять всеже обычную тза в синей коробке.... почему так сильно отличаются сборки одна легхко, другаЯ туже, третья так вообще тугая, ппц все помпы и все по разному крутятся((
Цитата:
Сообщение от Destroyer
почему так сильно отличаются сборки одна легхко, другаЯ туже, третья так вообще тугая, ппц все помпы и все по разному крутятся((
-ТЗА по ходу три разные смены собирали, смазка тож наверное разная . Кстати крутил Хепушки (5шт) и крутятся все одинаково, по крайней мере отличить руками не возможно.
Добавлено через 3 минуты
А вот Пиленга не понравилась, туго крутится и "корявенькая" она, себе ставить не буду.