Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ri.264, у Ина двухрядника никаких болтов в комплекте нет!!! Ты что там за фуфел то приобрел? Или я не так понял...
Я как раз таки приобрел БЕЗ болта ...вот и удивился когда написали что болт в комплекте шел)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от лесовик
Ребята, подскажите пожалуйста. Хотел в соответствующей теме (про помпу) вопрос задать, но те, что нашел, оказалось закрытыми. Привезли мне через Экзист помпу Пиленга и ролики Ина. По роликам вопросов нет, (они, кстати, пришли с болтами). А вот форма крыльчатки Помпы меня смутила. Подскажите, это нормально? Прошу прощения за качество фото.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Так и рекомендуется
Serg901, вот про что и говорю... А то ведь звучали предложения, типа "если не трет, то сажать на герметик" и пр... А ведь то что не трет на холодной помпе, вполне может заклинить (как вариант, начнет проворачиваться крыльчатка) на горячей... Не с этим ли, интересно, связаны случаи проворота крыльчаток. Может народ сажал не на родную прокладку или на герметик?...
Чё все изобретают велосипед, нужно ставить на ту прокладку которая идёт с помпой, без всяких там герметиков, конструктора на заводах не глупые люди, они уже за нас всё продумали и положили что нужно в коробочку.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
конструктора на заводах не глупые люди
-Не забывай что есть еще технологи, мать их, злейшие противники того как НУЖНО, они сторонники, как по быстрее и дешевле, так сказать "технологичнее".
-У тебя наверное просто пока нет проблем с СОД вот и такое отношение, а кули там думать прикрутил и ездий.
PAE, На бывшей десятке 2 раза помпу менял, на калине 1 раз, и на приоре уже 1 раз, и всегда ставил на прокладку из комплекта, без всяких герметиков и не разу при эксплуатации ни каких проблем не возникало.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.