, у нас девушка уже со вторым ребёнком сидит в декрете и никто её не увольняет
А зачем ее увольнять? Сидит себе и сидит.. есть не просит ))
И вот закон... вот строго-настрого запрещает увольнять, а-то по судам затаскают и моральный вред еще припаяют )))
Я не знаю что в Израиле, я там не был. Я в РФ живу и у нас все по другому.
Хм.... Если Вы не знаете что в Израиле, то как же можете утверждать что в РФ все по другому? Нескладуха...
А что именно в РФ по другому? Государство, Родина, армия, граждане? ИМХО только отношение к плоскостопным энурезникам по разному. Там они чумоходы пожизненные а у нас центровая крутота!
На работе часто разговоры за армию заходят. Чего да как у кого было, какие порядки в частях, случаи всякие. А косари белобилетные сидят и слово то вставить не могут - не о чем. Ну, может в каком-нибудь планктонном офисе это и нормально, но в мужском коллективе - как и не мужчина вроде.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я о том, что самую мужскую тему разговора поддержать не могут. Ну не знают они что такое ПХД, стопики, взлетка в казарме, отбитый кантик на кровати, вакса и почему голенища не чистят сзади. Что значат яйца в столовой и когда назначают День Золотого Духа. Кто такие "комод" и "замок". И многое, многое другое из нехитрого армейского быта.
Служба для многих стала значимым событием в жизни. Время, когда ты далеко от дома, молод, бесшабашен и точно знаешь, что такое дружба. Есть цель - отслужить и вернутся к родителям, девушке, друзьям. А на дембеле всегда немного грустно и радостно. Недаром 30-и, 40-калетним мужикам бывает снится, что еще раз в армию призывают.
Последний раз редактировалось Vasovsky; 04.08.2014 в 22:35.
Да в общем-то ничего, только я уже долги родине отдал, так что с предложением послужить еще родина может идти лесом.
Пусть ВВП свою воровскую шайку гонит в окопы. Дачинг на обочине
Экскурсия к дачам Якунина и Ротенберга закончилась избиением участников http://lenta.ru/articles/2014/08/04/daching/
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
На работе часто разговоры за армию заходят. Чего да как у кого было, какие порядки в частях, случаи всякие.
А кроме как о местах лишения свободы и поговорить больше не о чем? Тюремно уголовной романтики не хватает?
Да в общем-то ничего, только я уже долги родине отдал, так что с предложением послужить еще родина может идти лесом.
Пусть ВВП свою воровскую шайку гонит в окопы. Дачинг на обочине
Экскурсия к дачам Якунина и Ротенберга закончилась избиением участников http://lenta.ru/articles/2014/08/04/daching/
Добавлено через 10 минут
А кроме как о местах лишения свободы и поговорить больше не о чем? Тюремно уголовной романтики не хватает?
На счёт избиения - так им и надо. Не хватало острых ощущений - получили. Тебе бы понравилось, если у тебя перед домом стали всякие дачинги лазать и проситься пройти во двор/дом?
А вообще, прочитав твой последний пост, сложилось впечатление, что ты просто обижен государством (долг ты родине отдал... отслужив или что там сделав) и теперь пытаешься всячески обгадить тех кто имеет хоть какое-то отношение к государству. Поэтому дискутировать с тобой не вижу смысла.
Хм.... Если Вы не знаете что в Израиле, то как же можете утверждать что в РФ все по другому? Нескладуха...
А что именно в РФ по другому? Государство, Родина, армия, граждане? ИМХО только отношение к плоскостопным энурезникам по разному. Там они чумоходы пожизненные а у нас центровая крутота!
Это вы о чём? О том, что в Израиле патриотизма больше или более строгое отношение к соблюдению законов? И вообще, при чём здесь Израиль. Речь шла о сборах (переподготовке), а не о службе в армии. Я на переподготовках был пару раз и могу сказать, что это ни на грамм не подняло мою квалификацию, как защитника отечества. Скучно было и тоскливо. Очень сомневаюсь, что и сегодня смогут нормально принять и загрузить резервистов.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Представляете, у нас девушка уже со вторым ребёнком сидит в декрете и никто её не увольняет, и у меня ещё есть парочка примеров с других организаций.
Девушкам в декрете пособие из фонда соц. страхования оплачивают. Оттуда же откуда и бюллетени. И то их расчета средней ЗП за последние 2 года. Предприятиям они ни как не в убыток.