Что-то там в верхах творится... Неспроста приняли решение по посольству США щелкнуть и, тем более, опубликовать. Сейчас штаты в ответ какого-нибудь нашего консула прищучат. Целенаправленно идём на обострение отношений.
Что-то там в верхах творится... Неспроста приняли решение по посольству США щелкнуть и, тем более, опубликовать. Сейчас штаты в ответ какого-нибудь нашего консула прищучат. Целенаправленно идём на обострение отношений.
А сайт этот реально популярный, самая раскрученная у нас в регионе площадка по продажам машин и новостям.
и какой из этого вывод?страна погрязла в благости «гламура», убогой западной масскультуры и демократических ценностей.а ведь так и есть.купили жвачкой,соса-солой и чипсами.детей барби,суперменами и пауками.а,ну еще макд.и будет майдан,или еще что похуже.молодежь то у нас тупенькая.ну как нав Украине.чем она(молодежь)принципиально отличается от той.да ничем,все хотят красиво жить,по эвропэйски.
да,и про восток забывать не надо.там тоже слишком много улыбаются.и что то мне подсказывает,что даже сожалеть ни о чем не будут.и их там миллиард.
Последний раз редактировалось Евген985; 10.10.2014 в 20:17.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ну вы сами то читайте свои ссылки, в первой же пишут
Ладно, давайте теперь учится понимать написанное.
Мы имеем цифру 9 млрд долларов- это тот документально зафиксированный максимум который РФ имеет право потратить на дотации АПК, за период до 2017 года этот документально зафиксированный максимум должен быть снижен до 4,4 млрд . Снижение цифры с 9 до 4,4 - это теперь называется увеличение? Это что-то новое в математике. А то что РФ по факту тратит всего 3млрд (т.е. недофинансирует аграриев)- это личные половые сложности РФ и получение разрешения потрать чуть больше чем сейчас, но гораздо меньше чем пару лет назад не является увеличением.
Теперь два вопроса
1, Изменение финансирования с 9 млрд до 4,4 млрд является увеличением финансирования?
2. Очень хочется увидеть ссылку в которой будет написано
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ВТО мы вступали на условиях, что мы эти дотации можем увеличить,
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
страна погрязла в благости «гламура», убогой западной масскультуры и демократических ценностей.а ведь так и есть.купили жвачкой,соса-солой и чипсами.детей барби,суперменами и пауками.
А что РФ может предложить взамен? Ничего.
Цитата:
Сообщение от Евген985
все хотят красиво жить,по эвропэйски.
Это какое-то противоестественное желание?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Давно пора уже было разворошить этот крысиный угол
Разворошили? Кто-то хоть как-то почесался?
Ройзман остается мером? Это же его дружков накрыли.
Гы, помнится, когда я с месяц назад написал о активной работе на тему независимости Сибири все дружно хихикали, а тут опа.......
Разворошили? Кто-то хоть как-то почесался?
Ройзман остается мером? Это же его дружков накрыли.
Гы, помнится, когда я с месяц назад написал о активной работе на тему независимости Сибири все дружно хихикали, а тут опа..
какая опа? Союз пля меча и орала, полтора землекопа в консульстве терлось в надежде денег поиметь и тем хвосты поприжимали:-)
Гы, помнится, когда я с месяц назад написал о активной работе на тему независимости Сибири все дружно хихикали, а тут опа.......
Гы, первым у кого я прочёл о потугах на "независимость" Сибири, был А. Бушков. "Ловушка для Бешеной". В той же повести автор выразил мысль, что впереди политики идёт экономика. И для организации движения за независимость, нужна экономическая заинтересованность производителей. А какая может быть у производителей заинтересованность отсоединения Сибири, если эти производители в Москве живут? И там же в Москве между собой воюют...
полтора землекопа в консульстве терлось в надежде денег поиметь и тем хвосты поприжимали:
Если б там полтора землекопа терлось, то об даже писать бы не стоило, да и разгонять не кого бы было. Я думаю там только активный костяк лидеров (руководителей ячеек) задействованный в разных слоях общества (студенты, националисты, демократы и прочие формалы и не формалы) несколько сотен человек (если не несколько тысяч) + колеблющиеся (которые, в принципе, могут быть привлечены при определенных условиях).
ПИ*ДЯТ, как дышат!!!!!!!
1) Средний процент выработки в с/х 200%. Т.е. они и без дотаций все свои затраты перекрывают.
2) Дотации из бюджета на с/х сегодня бешенные. Достаточно фермеру правильно офромиться и прозрачно отчитаться. На этапе "прозрачно" как правило всё и заканчивается.
3) Единственная претензия к государству - это игнорирование наличия перекупщиков с/х продукции. В РТ стараются убрать это звено, по крайней мере, как уже говорил soulmaster, у нас устраиваются с/х ярмарки, где производители могут спокойно продавать свою продукцию без посредников.
4) Если руководители агрофирм не будут плакаться, то на них могут насесть, мол у вас же всё ЗБ, давайте мы вас налогами догрузим. А так всё время ревут и их как бЭ не трогуют.
5) Не умение управлять деньгами и закупка оборудования у российских дилеров по витринным ценам часто приводят "фермеров" в (_*_)...
тебя послушать дак фермеры что нефтянники прям! Перекупщики и ретейлеры получают такую прибыль, а за простых аграриев не надо! Кредит заплати, технику почини, соляру купи, урожай собери, сохрани, да еще и поконкурируй с дешевым, ядовитым китайским дерьмом!