Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
После замены ремня ГРМ и помпы стало жрать ремень. До этого была такая же проблема после установки ролика Optimal польша с подшипником NSK и помпы HEPU, так же ело ремень, помпа загудела думал из-за нее ест, поставили ТЗА и Балаковский ремень и новую шпильку ролика, ремень был смещен в сторону двигателя, но его не ело. На днях посмотрел ролик обнаружил у него небольшой люфт заменил его на заменил на металлический ролик Gates 2 дня поездил вроде ремень не ест.
Перечитал весь интернет про эту проблему нашел статью за рулем где предлагают перекосить ролик подложив под дистанционную шайбу фольгу буду пробовать.
У меня ремень почему то смещен в сторону двигателя.
Вобщем достала меня эта машина как деньги появятся буду продавать, хрен больше ВАЗ куплю.
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
А у меня, похоже, радиатор, сцуко, побежал....(((( Пока надеюсь, что с крана сливного.... Вечером к мужикам заеду, посмотрим.... Да так невовремя... Только что за акум и стартер бабло отвалил...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Егор27
как деньги появятся буду продавать, хрен больше ВАЗ куплю
За цену ВАЗа.... Только ВАЗ... Увы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Егор27
Перечитал весь интернет про эту проблему нашел статью за рулем где предлагают перекосить ролик подложив под дистанционную шайбу фольгу
Ндааа.... На более-менее нормальную машину рублей 500 надо...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Я если и буду брать, то только 4вд.
Давно уже Патриотоводам завидую белой завистью...
Придется, наверное, все-таки Лузаровский брать... На теплый ехать не успеваю никак... Хм. Странная штука! Обзвонил контор 10 сегодня. Включая магазины Лада-Деталь. Ни у кого нет ДААЗовских радиаторов...