4х129х84 самый бодрый и самый бюджетный низ. учитывая что поршни под это дело есть "ремонтные" для СА. за 7к. итого если брать самое дешевое - колено обычное 8, шатуны штамповка 6-7р, поршни 7.5р, кольца 2.5р, пальцы 1.5р. итого 26.5тр за 1.9 мотор. и ездит оно если не ногами собрано - годами.
Чей то литье СА пропало из магазов. Ковка вон везде лежит. По ширине головки шатун СА такой же идет как все или специфицкий?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Илья Drift
Но крутить то 84 колено рискованно.. У кого то живет, а у кого то и ломает.
Ну берите у Закиева 84 е колено на полной шее 47,8. Разница в 8 тыс, зато куча плюсов. И тебе ремонтные размеры под проточку, и вкладыши шатунные не по 800 рубасов а по 150 )). И не лопнет оно гарантировано. Ометание блока правда нужно - так это ж мелочи )).И шатун туда СА уже не покатит. Я недавно считал, низ без работы в 50 тыс можно уложиться вот в этом максимальном варианте.
Добавлено через 4 минуты
Ну или для гурманов остается бутерброд ))). Не знаю правда сколько он ходит на гражданской машине, ни разу не пробовал. Но если на длинном 145 м шатуне собирать, то может и долго.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
только атмо, только камаро ss 6.2, только хардкор))))))))))))))))))))))
никакие турбо нафик!!!!
ну тогда уж SLS AMG 6.5 чего мелочиться!? ... У меня денег на нее не хватит, даже если я банк ограблю... А если и хватит - то на заправку еще столько же надо!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ну тогда уж SLS AMG 6.5 чего мелочиться!? ... У меня денег на нее не хватит, даже если я банк ограблю... А если и хватит - то на заправку еще столько же надо!
Представляешь, как обломно владельцу такого вот ведра, когда его пролетает насквозь какая-то копейка?
сам видел как в Уфе на 402 метра мерс s класса 6,3 проиграл (намного)ваз2108 турбо у хозяина мерса чуть кровь из носа не побежала от злости, правда каждый перезаезд ковырялись пацаны в восмерке!!! чета подправят объедут)
сам видел как в Уфе на 402 метра мерс s класса 6,3 проиграл (намного)ваз2108 турбо у хозяина мерса чуть кровь из носа не побежала от злости, правда каждый перезаезд ковырялись пацаны в восмерке!!! чета подправят объедут)
я это тоже видел и 600 лошадинную чебоксарскую копейку с задним мостом от шевроле комаро... она насквозь BMW Z4 корпуса на 3 проехала, равда на следующем заезде коробку порвало ...