У СССР не было денег? На мостик 100 метровой длины? перспективы его использования они не видели, если аврал героически можно морем привезти на крайняк, вот тип того мышления.
Не было. В СССР было много внешних и внутренних нахлебников. Да и гонка вооружений чуть ли не половину съедала. И не забывайте, что СССР не столько строила, сколько восстанавливала после войн. От окончания ВОВ до распада СССР прошло всего 46 лет. Россия после распада СССР существует уже 24 года.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Менеджерам проще, у них р/счет организации есть, опробовали пару вариантов- нашли более приемлемый и оплатили. Организации всё равно надо- она купит.
Тот кто по проще посчитал, понял что для него не рентабельно и отказался.
У СССР не было денег? На мостик 100 метровой длины?
Напомню, речь ведется о 1990г. Тогда был обвал экономики под руководством злопамятного реформиста, ему почему то показалось, что демократия важнее экономики.
Яков Кедми говорит, что Украина всё больше и больше своих частей вводит в стычки с ополченцами. В то же время ДНР с ЛНР не вводит свои основные дивизии в бой, ни в отдельные стычки, ни под Дебальцево. И это, как бы, говорит о том, что армия ДНР с ЛНР готовятся к чему-то серьезному. http://www.youtube.com/watch?v=0M4zPPYCEQY
tst2, в той ссылке, вернее - в ролике, для меня апач и абрамс стали новостью. Ожидаемой, но не так скоро.
Читал недавно в иносми, что многие иностранцы теряют интерес к событиям на Украине, считая, что "те врут, эти врут, и правительство врет...". То сообщение ополченца Пластуна может быть правдой, а может и нет. Порошенко показал паспорта якобы наших военных, но копии с них предъявить отказался. Пластун заявил о вторжении НАТО, но доказательств тоже не привел. Не будем спешить с выводами. Через несколько дней либо будут доказательства, либо о этом сообщении забудут.
Через несколько дней либо будут доказательства, либо о этом сообщении забудут.
Ну да... Подождём. Мож просто Йеллоустоун ...нёт.))) Кстати... Чёт за него молчат оф.источники. За то блогеры шумок поднимают http://www.proudmom.ru/sets/news/372. Я скачивать не стал, думаю - замануха.
Оружие могла и Польша продать. Кроме того наличие иностранных наемников в АТО ни кто не оспаривает. Россия тоже не оспаривает наличие своих добровольцев в ДНР с ЛНР. В официальное введение войск НАТО не верится что-то, так же как и официальное введение войск России.
Да я о другом... Ну боеприпасы, "ручная" артиллерия - понятно. Но если уже и тяжелая техника... Да, и ночную "точку" пропустили. Видимо, предыдущая всё же сама упала. Или движок не отработал до нужной скорости. А может это и не точка. Горело 7-8 сек. Похоже на с-... Не удивлюсь, если к ним томагавки завезли. Ни кто не фиксировал (не говорил) о пусках с моря. А по характеру, взрыв похож на югославские...