В армии и других силовых у вас нормально получают.
И что всем в армию податься, а на производствах работать кто будет, я на заводе работаю с 16 лет, уже 22 года непрерывного стажа и хочется дальше продолжать работать, т.к. нравится мне моя профессия, мой завод и мой город, а метаться с места на место, это не моё, вот только руководство это ни ценит.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ага. А еще в 25-30 писун на полшестого, в 40 лысая голова и распухшая щитовидка, в 45 пенсия и карточка в поликлинике в 4 пальца толщиной с букетом хронических болячек. Ноющие суставы, сердце, гипертония а то и просто рак. Таки видели не раз...
Таки да, подтверждаю, видел не раз сам. Был у меня в рядом с городком моим (в детстве) заводик, где ёмкости всякие там из-под гептила чистили...
Цитата:
Сообщение от tst2
При зарплате более 400 тыр/месяц на Приоре ездите. Да вы, батенька, патриот!
Зато начальники ох как любят зарплату рабочих считать))))
Ох как их бесит если рабочий много заработал за месяц, а то что работы выполнено не мало, они это ни учитывают. Не положено рабочему много зарабатывать, тем более больше начальника, мы это уже проходили не один раз, заработал больше, чем получает начальника цеха - значит надо расценки порезать, не гоже это холопу больше барина получать)))
Тут видимо спор бесполезен, каждый смотрит на жизнь со своей колокольни.
Если начальник данное свойство показывает- то он не далекий начальник. Чем лучше работают его подчиненные- тем больше его премия по факту выполненных работ. Зарплата пусть у рабочих больше, по факту больше начальник получит и главбух. Только вот рабочим мотивацию рушить не надо.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
И что всем в армию податься, а на производствах работать кто будет, я на заводе работаю с 16 лет, уже 22 года непрерывного стажа и хочется дальше продолжать работать, т.к. нравится мне моя профессия, мой завод и мой город, а метаться с места на место, это не моё.
Рабочие места есть, финансируются из фед. бюджета. Зарплата в регионе оседает- всё нормально и молодежь при деле и регион не в убытке. Остальное приложится, те же силовики неплохие потребители на рынке, без которых многие мелкие конторы просто встанут.
Цитата:
Сообщение от Вася75
как и депутатов разных уровней с окладами за 400000 тыс руб. и пенсиями
А вам не пох, сколько там депутаты получают? Вы не за них считайте, и за себя. Думайте, не как у других отнять, а как самому больше заработать - жить легче станет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Хорошо что Путин начинает вникать и разбираться с чиновниками
Вам лично от этого-то что? Если вы ВДРУГ считаете, что вам больше денег начнут платить, то вы глубоко ошибаетесь. Вам платит какое-нить ООО/ЗАО/ОАО, которое от зарплат чиновников и их налогов зависит настолько сильно, что аж от слова НИКАК.
Цитата:
Сообщение от Вася75
народ в шоке от такого, и от зарплат Топ-Хоп-Моп-Поп Менеджеров.