Года 2 было не очень, в том году нормально- но нужно за те 2 года- выжать. В этом думаю не очень
ок как учетчик тогда почему у нас в том году был переурожай пшеницы и гречихи ? именно с переурожаем гречки связан миф с ее стоимостью ! ушлые посредники пустили слух тчоб подчистить амбары и сбыть максимум и спровоцировали небывалый спрос на гречку ! а ты говоришь тчо вроде как не очень дела !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Это маленькие хозяйства бегут в агрохолдинг.
от именно именно , там удобней вместо ответственности личной ответственность коллективная , и спрос чуть меньший
Darvin, Много чего напишут и отрапортуют- многих и прижали что показали такой результат. Только все дорожает- и сейчас сев-семена ,удобрения, главное яды импорт-без них урожая не будет плюс солярка. В хозяйство с примерно 10000 тыс га- нужно вложить 15-20 мл руб- только химия. И вообще чтоб привезти на ток пшеницу нужно на поле 7 раз заехать tst2, Вы сами ответили на мой вопрос.
Добавлено через 5 минут
[
Добавлено через 2 минуты
от именно именно , там удобней вместо ответственности личной ответственность коллективная , и спрос чуть меньший[/QUOTE] Дарвин это не точка на рынке- это другое. Коллектив не играет роли ни какой в споре с агрохолдингом.
Дарвин это не точка на рынке- это другое. Коллектив не играет роли ни какой в споре с агрохолдингом.
в агрохолдинге невыполнение многих задач можно спихнуть на разные причины , в маленьком хозяйстве гораздо сложнее , больше коллектив меньше ответственности , поэтому многие хозяйства в боязни разорится сами предпочитают вливаться в агрохолдинги тчоб получить свой миллион и заняться другим делом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Много чего напишут и отрапортуют- многих и прижали что показали такой результат. Только все дорожает- и сейчас сев-семена ,удобрения, главное яды импорт-без них урожая не будет плюс солярка. В хозяйство с примерно 10000 тыс га- нужно вложить 15-20 мл руб- только химия. И вообще чтоб привезти на ток пшеницу нужно на поле 7 раз заехать
ну вот же , вот он ! вот развернутый ответ на который не хочется плеваться , давайте и дальше так в этом русле держать
в агрохолдинге невыполнение многих задач можно спихнуть на разные причины , в маленьком хозяйстве гораздо сложнее , больше коллектив меньше ответственности , поэтому многие хозяйства в боязни разорится сами предпочитают вливаться в агрохолдинги тчоб получить свой миллион и заняться другим делом
Ну сами даете ответ- дают хозяину деньги , землю в аренду- насколько помнится на 49 лет и он отваливает. Любой агрохолдинг разделен на (участки) и спрос от этого не уменьшается- наоборот хуже только крестьянам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Коллектив ни когда не играл ни какой роли, ни при социализме, ни при капитализме. Играет роль лидер.
Лидер-если с местной верхушкой связан и кормит ее- нет за неделю убирут и назначат другого
Я вот читаю читаю, и повторюсь, что сказал в одной из тем: я лично не знаю ни одного человека, который бы сказал, что его бизнес успешен и ни каких проблем нет...
Жалуются все, от производителя до потребителя, и всех все не устраивает... У одних затраты большие, у других зарплаты маленькие...
Когда Путин собрал вокруг себя женщин "героев", и задал вопрос про повышение цен в с\х что-то "герой" с\х не сказал что все плохо, а долго перетаптываясь, ответил мы держим цены... Значит не все так плохо?
А то что надо вложить, так надо вложить во все, даже в свои мозги надо что-то вложить не бесплатно, что бы получать от них прибыль...