даже на старые запасы я вынужден поднять цены , ибо если я продам по старой цене то не смогу купить новые партии товара по новой цене , далее существует
Как быть с потребителем за свои подешевевшие вдвое рубли- покупать стекла ставшие в 2 раза дороже. И все можно перевести на все сферы .
извини за столь гнусный ответ и сравнение , Геев в России тоже мало и их ущемляют тчо теперь к ним примыкать ? не значит ли что реальное большинство право и большинству решать как жить , а меньшинствам надо или влится или самоустранится ? без обид и паралелей , просто прмиер из головы ! не берите на себя !
это сказал я
Цитата:
Сообщение от ILV
оппозицией я себя на форуме называл, так что все правильно я сказал
Цитата:
Сообщение от ILV
у меня оппозиция не вызывает ассоциаций с геями
это сказал ты ! пусть нас рассудят ! ты банально передернул и в итоге я козел который всех зписал в пид...сов
Darvin,
Как быть с потребителем за свои подешевевшие вдвое рубли- покупать стекла ставшие в 2 раза дороже. И все можно перевести на все сферы .
если хлеб не покупать умрешь с голоду , это реальность и от нее не деться никуда , так и тут я вынужден поднять цену иначе в минус уйду , а если уйти в минус зачем тогда работать так ? а если я не буду работать ( читай между строк-никто не будет работать ) где ты получишь свою услугу ? если так как ты говоришь к примеру заправки закроются от нерентабельности ты будешь ездить на крайний север заправляться из Ростовской области ? к сожеленью не популярная мера вынужденная -подъем цены но по другому никак
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ILV
за выЯснение отношений буду получать баллы
так я и прошу рассудить кто прав ! если ты прав то я прилюдно принесу тебе извинения за сравнение тебя как опозициронера с ГЕЯМИ
я вынужден поднять цену иначе в минус уйду , а если уйти в минус зачем тогда работать так ? а если я не буду работать ( читай между строк-никто не будет работать ) Работать будут другие-это на мой взгляд и есть укрупнение капитала. Закроются точки- не выдержат конкуренции. Вот в Германии- есть такие рынки как у нас.
] Дарвину.
я вынужден поднять цену иначе в минус уйду , а если уйти в минус зачем тогда работать так ? а если я не буду работать ( читай между строк-никто не будет работать ) Работать будут другие-это на мой взгляд и есть укрупнение капитала. Закроются точки- не выдержат конкуренции. Вот в Германии- есть такие рынки как у нас. ] Дарвину
давай еще раз я не уловил
если ты хотел сказать это :- Работать будут другие-это на мой взгляд и есть укрупнение капитала. Закроются точки- не выдержат конкуренции так любой бизнес не будет работать там где невыгодно , ну или сделает условия выгодные для себя ! это основа бизнеса
думаю тема не предназначена,чтоб тут судили кто прав а кто нет. если есть нарушения накажут, нет ,так общаемся дальше. тут каждую страницу спор!
если считаешь что я оскорбил тебя чем то,есть кнопка пожаловаться,модераторы сами примут решение
Из ФСБ здесь ни кого нет. А если и есть, то они хотят услышать о слабых сторонах режима. Поэтому с благодарностью выслушают оппозиционера, если Это не лозунг на транспаранте.