Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от ILV
проблему создает производитель помп, на упаковке нигде не написано,что одна брак,другая не брак. так что всю вину на покупателя спихивать не надо! если лежит на прилавке, должен быть качественный товар, или ты не согласен?
конкретно ты лезешь не в своё дело, почему то у меня нет этой проблемы, поток деталей идёт т. к. занимаюсь ремонтом, не только деньги интересуют меня, мнение клиентов важно и за подбор деталей несу ответственность если сам комплектую. Обратись к спецу по месту, а сам занимайся своим делом, тем что у тебя получается, меньше потеряешь.
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
конкретно ты лезешь не в своё дело, почему то у меня нет этой проблемы, поток деталей идёт т. к. занимаюсь ремонтом, не только деньги интересуют меня, мнение клиентов важно и за подбор деталей несу ответственность если сам комплектую. Обратись к спецу по месту, а сам занимайся своим делом, тем что у тебя получается, меньше потеряешь.
Тебе мнение клиентов важно по одной причине,чтоб в будущем бабки не терять.
Цитата:
Сообщение от ILV
когда штук 10 сверел сломаешь,
Как бы я поступил в такой ситуации? Например нет помпы, магазин в 30 км пешком идти не хочется. Подходит вариант? снял ремень и прочее чтоб доступ был максимальный и дрелью не торопясь просверлил отверстие не в торце вала, а прям с боковой части шестерни ,чтоб сверло вышло с другой стороны шестерни, потом напильником обработал "все это" чтоб ремень не съедало, вставил шплинт и все, собирай все на место и катайся пока не отлетит что нибудь другое.
Цитата:
Сообщение от Russiy
Как бы я поступил в такой ситуации? Например нет помпы, магазин в 30 км пешком идти не хочется. Подходит вариант? снял ремень и прочее чтоб доступ был максимальный и дрелью не торопясь просверлил отверстие не в торце вала, а прям с боковой части шестерни ,чтоб сверло вышло с другой стороны шестерни, потом напильником обработал "все это" чтоб ремень не съедало, вставил шплинт и все, собирай все на место и катайся пока не отлетит что нибудь другое.
Я на старой пробовал,ось нереально просверлить,метал очень тяжелый, шестерн то сверлиться без проблем
Цитата:
Сообщение от ILV
если лежит на прилавке, должен быть качественный товар
Сама наивность... )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Russiy
дрелью не торопясь просверлил отверстие не в торце вала, а прям с боковой части шестерни ,чтоб сверло вышло с другой стороны шестерни
Что бы такое проделать, нужны тиски и сверлильный станок. Иначе сверел не наберешься, шкив трудно будет удержать от прокручивания когда насос на двигателе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
ось нереально просверлить,метал очень тяжелый
Ясен пень! Ведь ось это часть подшипника, а как известно подшипники из твердой стали. )))