Про обстановку в Киеве, простой люд (те, кто не является ярым сторонником майдана) боится всего. Чуть не так сказал, не так среагировал и все, можно самое малое сразу потерять работу и устроится на другую практически будет невозможно. Работодатели тоже боятся принимать тех, кто в опале.
А чего они, собственно, хотят? Крым мгновенно "переехал", а тут непонятна позиция пока.
ждут что москва надумает,а у москвы своих проблем прибавилось,весь мир против ополчился. но думаю самое важное скрыто за семью замками,а именно персональные санкции и неопределенность активов властьимущих за границей
ждут что москва надумает,а у москвы своих проблем прибавилось,весь мир против ополчился. но думаю самое важное скрыто за семью замками,а именно персональные санкции и неопределенность активов властьимущих за границей
Весь мир нам всегда был виден параллельно, так как нас рать. А вот насчёт "властьимущих", давно было уже понятно, что все враги находятся на нашей территории и являются гражданами одного с нами государства...
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
Многие любят считать деньги в чужом кармане, но не хотят считать в своем...
Я тут прогуливал немного по уважительной причине) Если позволите, "отслюнявлю" немного назад...Совсем на днях разговаривал я с тёщей. Живёт она в глухой деревушке, привозим иногда к нам в райцентр. Смотрит она, значит, на суету "городскую" и говорит: в городе никто не работает, все только на машинах катаются... Человеку под 80 лет, шестерых детей вырастила в колхозе, ветеран труда... Знает, вероятно, как люди работать должны. Я решил немного пошутить, говорю ей: знаешь, чем они тут все занимаются? За вашими пенсиями охотятся! Та: как это, кто им отдаст? Да ты, говорю, отдашь и другие отдадут, вопрос только - кому из этой массы желающих. Было бы смешно, если бы не было так грустно. К чему я всё? Да к тому, что деньги в чужом кармане считает как раз тот, кто хочет их много. У кого их мало, тот может считать только свою заработную плату или пенсию. А вот прибыль либо другие большие деньги можно извлечь только из чужого кармана, других вариантов просто не существует. Это аксиома. Если человек при больших деньгах, однозначно: это именно он спит и видит чужие карманы, просчитывает день и ночь варианты, как их опустошить. Этих вариантов "честного отъёма", как известно, много. Больше, чем нечестного, то есть воровства и грабежа. Но грабить можно и без дубины в руках - это поняли очень давно. И больше, что самое "главное".
Добавлено через 5 минут
А наши умники из законодательной и исполнительной власти могут только( вместо реальных дел) напечатать Н-ное количество бумажных денег и кинуть их в толпу, как сумасшедший с небоскрёба. Типа, кто сколько поймает. Заведомо ясно одно, это также аксиома: поровну не поймают никогда и нигде. Зато можно смело провозглашать, что у всех равные шансы.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
с укр стороны говорит все в норме,пенсии платят,магазины работают,с ополченческой стороны плохо очень,пенсии не платят,кушают то что россия пришлет,часто сидят в бомбоубежище.
Я думаю несколько утрированная оценка и со стороны Киева и со стороны ЛДНР, но в общем ничего удивительного.
Если ЛДНР находятся в целенаправленной экономической блокаде, да еще периодически подвергаются обстрелам со стороны хунты там может быть как-то по другому?
И, чтобы народ этого самого важного и не узнал, существуют средства массовой информации. Которые показывают и рассказывают всё, что угодно, для отвлечения внимания от сути.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.