Сейчас наверно многих удивляют результаты ставропольских парней с овощьных усы 8.6 и стингера ресса под 140 сил с моментом от 1500 в 120-140 нм и прям спать не дают такие графики
А график в 190 сил на 7000 на волгофорсах с давлением топлива 3 очка тебя не удивляет? Все сходилось бы четко и ВАУ-эффект продолжал бы жить, если бы они не выложили график этого мотора - все последние сомнения моментально рассеялись.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ascari
exie, отстал от моды?) до сих пор удивляюсь как его "настраивают". начинаю вспоминать как мы логи снимали и ручками таблицы правили в 2000х годах)
У меня тут на одной машине проблема с инженерником встала, пришлось "катать по логам" - ни за что, ни за какие деньги и никогда в жизни больше не буду. Процесс, сравнимый с черпаньем воды из ведра чайной ложкой.
У меня тут на одной машине проблема с инженерником встала, пришлось "катать по логам" - ни за что, ни за какие деньги и никогда в жизни больше не буду. Процесс, сравнимый с черпаньем воды из ведра чайной ложкой.
Оно конечно шутки шутками, но трос то постепенно уходит. ВАЗ уже года четыре тросовые не выпускает. Получается, что пройдет еще лет пять и на откатке останется 10-15 летнее старье. Машины то с КАН шиной, как я понимаю, не получится под Январь переделать малой кровью. Еще неизвестно что в Весте будет.
Оно конечно шутки шутками, но трос то постепенно уходит. ВАЗ уже года четыре тросовые не выпускает. Получается, что пройдет еще лет пять и на откатке останется 10-15 летнее старье. Машины то с КАН шиной, как я понимаю, не получится под Январь переделать малой кровью. Еще неизвестно что в Весте будет.
Всё верно, это геморр для меня щас кан-шину переделать в тросс, надо всю проводку менять, поэтому жду пока найдутся мастера которые по логам начнут адекватно прошивать. На самом деле как в фильме форсаж 4 вроде, когда Виниамин всё таки перешёл с тросса на е газ)))).
Вообще не проблема. На нормальный проект январь можно притулить вот прямо с е-газом и электропедалью. Январь умеет рулить электронной заслонкой с помощью небольших манипуляций, его можно прицепить имплантом, вся периферия с канами и прочим будет рулиться родными мозгами, а мотор январем.
Вообще не проблема. На нормальный проект январь можно притулить вот прямо с е-газом и электропедалью. Январь умеет рулить электронной заслонкой с помощью небольших манипуляций, его можно прицепить имплантом, вся периферия с канами и прочим будет рулиться родными мозгами, а мотор январем.
Есть кто сделал так? есть видео или инструкция по переделки такой, кто можете обьяснить всю процедуру переделки, недавно об этом разговаривали с другом. Он сказал, узнай кто сделал так, елси есть такие, то мы на твоей сделаем, он как раз прошивками занимается. Дай данные, или если ты знаешь точно что к чему, дай цифры в личке, буду благодарен!.
Он не делал так, но в теории это возможно сказал. но лучше пообщаться с теми , кто сделал уже. Будет намного проше.
Есть кто сделал так? есть видео или инструкция по переделки такой, кто можете обьяснить всю процедуру переделки, недавно об этом разговаривали с другом. Он сказал, узнай кто сделал так, елси есть такие, то мы на твоей сделаем, он как раз прошивками занимается. Дай данные, или если ты знаешь точно что к чему, дай цифры в личке, буду благодарен!.
Он не делал так, но в теории это возможно сказал. но лучше пообщаться с теми , кто сделал уже. Будет намного проше.
Если твой друг не входит в состав тестеров софта - у него нет такого софта и не будет в ближайшем обозримом будущем. У меня на столе собрано все, заслонка рулится январём, но нужно ещё многое доводить до ума прежде, чем ставить на живую машину. И, поверь, ставить эту систему на околосток с валами - не лучшая мысль, слишком дорого и слишком геморройно.
Добрый день! Вопрос к знатокам кто ставил валы Клуб турбо 9,15 316, Какие перекрытия у них получаются на сток метках? А то в нашем "Колхозе" стрелочные индикаторы отсутствуют, заказ придется ждать, а штангенциркулем мерить как пальцем в небо. Заранее спасибо!