Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 11:12   #371
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Когда я сел
Ты ещё и сел? о_О Мне удалось только втиснуться.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
В большинстве своём машину продают когда она начинает доставлять неприятности.
Мне салон и багажник понадобились побольше. Поэтому и продал...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 11:23   #372
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Ты ещё и сел? о_О Мне удалось только втиснуться.
У меня рост 175 и вес 75. Я везде себя чувствую хорошо.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Мне салон и багажник понадобились побольше. Поэтому и продал...
Я такого не исключаю, я же написал "в большинстве".
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 12:31   #373
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вчера меня подвозил таксист-мажорище на Kia Sportage 2.0 2wd 2014.
Такой помойки я ещщё не видел.
При цене новой машины более 1млн она едет хуже сток гранты-спорт!!!
Комфорта ноль!!! Драйва ноль!!! Управляемости ноль!!!
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2015, 16:44   #374
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Выбор машины для такси более чем странный. Багажника просто нет, стоит много, привод передний, расход под 14-15. Это не таксист мажор, это проблемы с головой. Взял машину, а чем отдавать будет не подумал, вот и бомбит.
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (30.10.2015)
Старый 30.10.2015, 17:27   #375
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Давайте не будем обсуждать "дедулек, которые ездили на дачу" "девушек с детьми в садик" и тд. В большинстве своём машину продают когда она начинает доставлять неприятности. Хоть ей 1 месяц, хоть ей 5 лет, хоть 20.
Обсалютно не факт!) Я свои авто продавал когда мне авто надоедало!)) И на момент продажи все мои автомобили в прекрасном техническом состоянии. И новую приору за 500 с лишним т.р. я не купил бы. Да и салярис и рио новые не захотел преобрести. Есть масса мероприятий по диагностики. Б.У. авто не всегда укатанная бричка. А за частую можно купить прекрасный экземпляр, который доставит вам массу приятных эмоций от прибывания за рулем!)
Serg12 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (30.10.2015), Вася75 (30.10.2015), тракторист63 (30.10.2015)
Старый 30.10.2015, 18:03   #376
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Господи, набежали любители бу. Serg12 читать, и понимать смысл написанного, сначала научись.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Hidros (31.10.2015)
Старый 30.10.2015, 18:53   #377
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Lemieux, Читать и понимать смысль текста я научился и уже давно!)) И если что и говорю и пишу, то только из своего опыта! У меня за мой личный опыт было 6 автомобилей которые я купил и эксплуатировал. Были и новые авто ВАЗ 21124 и приора. И уж поверь, я знаю о чем пишу!))
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 09:24   #378
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давайте не будем обсуждать "дедулек, которые ездили на дачу" "девушек с детьми в садик" и тд. В большинстве своём машину продают когда она начинает доставлять неприятности. Хоть ей 1 месяц, хоть ей 5 лет, хоть 20.
По последней тенденции, в москве, продают машину, по истечению гарантии)Хоть на ней 1км, хоть 100тыс. В барнауле, новые покупают реже, просто меняют бу на бу, либо свежее, либо выше классом.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 11:52   #379
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
А я недавно ездил на камазе, с вадилой мажорищем, 2014 года.
На такой помойке, я еще не ездил!
Прицене новой машины под 2млн, и еще 700 тыс бу шмидцевская фура, он едет даже хуже самары!
Комфорта ноль! Драйва ноль! Управляемости ноль! А тормозной путь..... А всего то 11 тонн везли.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 12:43   #380
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А я недавно ездил на камазе, с вадилой мажорищем, 2014 года.
Не на том ездил http://www.youtube.com/watch?v=mEgGf_9uASc
А это я на шахе в 2009г., снимал на калькулятор http://www.youtube.com/watch?v=mEgGf_9uASc
Rishat_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема