Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 11:52   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Вчера меня подвозил таксист-мажорище на Kia Sportage 2.0 2wd 2014.
Такой помойки я ещщё не видел.
При цене новой машины более 1млн она едет хуже сток гранты-спорт!!!
Комфорта ноль!!! Драйва ноль!!! Управляемости ноль!!!
А я недавно ездил на камазе, с вадилой мажорищем, 2014 года.
На такой помойке, я еще не ездил!
Прицене новой машины под 2млн, и еще 700 тыс бу шмидцевская фура, он едет даже хуже самары!
Комфорта ноль! Драйва ноль! Управляемости ноль! А тормозной путь..... А всего то 11 тонн везли.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2015, 17:58   #2
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А я недавно ездил на камазе, с вадилой мажорищем, 2014 года.
На такой помойке, я еще не ездил!
Прицене новой машины под 2млн, и еще 700 тыс бу шмидцевская фура, он едет даже хуже самары!
Комфорта ноль! Драйва ноль! Управляемости ноль! А тормозной путь..... А всего то 11 тонн везли.
Зато безопасность в десятки раз выше киа .

Добавлено через 1 минуту
Опять сказки про неломающееся б/у ино рассказывают ?
Зачем нужна б/у иномарка если есть новая приора ?

Добавлено через 4 минуты
И вот еще интересно что . В прошлом году купили посудомойку БОШ по акции обошлась в 17 т.р. Сейчас эта модель стоит 40-42 т.р. Смарт который я планировал покупать должен был по выходу в продажи стоить в районе 7-9 т.р купил я его за 14 т.р. это была самая низкая цена на рынке в тот момент , попал на акцию . средняя была 16 .
Кризис сильно повлиял на цены товаров от иностранных производителей .
Цены на б/ушные иномарочные запчасти тож небось не заморожены и выгоды которой и до этого было призрачно мало совсем уже поубавилось .
Hidros вне форума  
Вверх
Закрытая тема