Если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно... с)
Склонен думать, что не всё так просто. Просто, чего-то мы не знаем...
Мне кажется, что всё проще. Сюрдюков - это человек из обоймы. Он принимал участие в совете безопасности, в курсе всей поднаготной нашей партии и правительства. Для таких как он возможен единственных выход из обоймы - смерть. Если смерти он не заслуживает, то из обоймы не вылетает.
Я не очень понимаю, а зачем вы самоанализ на всеобщее обозрение повесили? Вы думаете кому-либо интересны ваши расстройства?
Причем здесь я? Твои слова, что твои источники достоверны, а у других нет. Или же нет?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вас так сильно беспокоит что о нас будут думать на западе?
Это была выдержка для раздумий.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
А это случайно не переход на личности?
В чём переход? Я сказал что-то типа ты жестик страдаешь тем-то, тем-то, ты глуп, ты врёшь и т.д.?
В свою же очередь он перешёл на личности. Вот он уже конкретно вменяет наличие у меня каких-то расстройств. Но ты этого не заметил. А в моём сообщении увидел, что хотел. Почему?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Просто показательный пример об использовании административного ресурса для наказания неугодных.
"Демократы" с Ельциным такие хорошие программы выдвигали, такие обещания давали, что аж дух захватывало.
Последняя адекватная программа каких-либо была выдвинута ГКЧП, а у демократов ельцина были сказочные рассказки.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты не забывай что у нас не Америка, и применение всего, что ты перечислил, может привести тебя на скамью подсудимого, а преступника на скамью пострадавшего.
Именно так и будет. Просто некоторые несколько наивны.
Даже менты бояться лишний раз применить оружие чтоб не попасть за решетку.
Цитата:
Сообщение от yklon
Всем рекомендую ознакомится с санкцией
Вы заметили, что по одной и той же статье можно и посадить и оправдать?
Вы уверены что у Вас хватит денег на опцию "оправдать"?
Случайно нет статистики суммы общей "зарплаты" чиновников всей страны плюс их "соцпакета" в виде жилья и покупаемых для чиновничьего аппарата авто?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
Раньше все было лучше,
Не всё было лучше. Но народ, в общей своей массе, сейчас агрессивнее. Хотя и не дерутся уже район на район( деревень то уже нет нихрена). Вот такой парадокс.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так вот и я причисляю себя к таким порядочным и честным
Да не все хапуги и жлобы... Зато все подвержены той болезни, когда надо набрать кредитов, купить трёхтонный "джипан", прикид и котлы для того, чтоб везти свою попу за следующим кредитом на развитие "бизнеса". Тебе говорят о том, что если даже у человека хватает ума заниматься предпринимательством, он не перестаёт быть "быдлом"( это те, кто не имеет собственного мнения).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
когда червонец перестал котироваться на валютных рынках. Именно тогда с установлением искусственного курса и возникновением закрытой денежной системы, деньги превратились в суррогаты.
Я говорю не об этом. Одна и та же деятельность в разных регионах страны имеет различную себестоимость. Чем же покрывать дефицит?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Зато все подвержены той болезни, когда надо набрать кредитов, купить трёхтонный "джипан", прикид и котлы для того, чтоб везти свою попу за следующим кредитом на развитие "бизнеса".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024