Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 02:30   #321
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Лично я не хочу платить свои деньги за то дерьмо которое сейчас снимает отечественный кинематограф (тем более что студии один черт не в убытке им государство все финансирует)
Один из свежих, наших суперфильмов - "Алеша Попович и Тугарин змей".
Как у Гайдая, что ни фраза - то в народ.
Все-таки могут, изредка. И в наше время.
Ну и остальные серии, неплохи.

"Мастер и Маргарита" В.Бортко, тоже "цепанула".
Ещё несколько фильмов.
Все же, думаю, сравнительно с остальными, наш кинематограф, в неплохом состоянии.
Понятно, что хотелось бы лучше, но и то, что есть неплохо.
ИМХО.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Опять же сценариев нет, актеров (хотя бы в пол советского уровня) тоже нет, да и с режиссерами особо не густо. (я не говорю про операторов и мастеров спец эффектов).
Последний толковый сценарий и тот иноземцы украли (я про марсианина)
"Штрафбат", "Ликвидация", "Апостол", "Гетеры майора Соколова". Разве плохи?
Тут еще в чем проблема. Мало того, что гении (Пушкин, Есенин, Станиславский и т.д.) очень редко рождаются. Так ещё и признание, в области культуры, как правило приходит много позже. Не редко, следующие поколения только признают.
Ну и опять же, чтобы стать классиком, нужно открыть что-то кардинально новое. А это, с ростом цивилизации, всё труднее и труднеее.

Добавлено через 32 минуты
Весьма... Ротшильды, золото, и Третья мировая 2017-го
Вверх
Старый 03.11.2015, 06:20   #322
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Помните Иванова,вот так комментирует. Скоро Кремль и все будет подобным образом комментировать
Как говорится:"не пойман-не вор!". официальная позиция кремля.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
мне видится так:Сердюков будучи мин.обороны знал многа "чего антиресного и жуть как тайного" и отпускать его в "свободное"плавание очевидно глупо,по причине его тайного знания, выхода два или тайно стать "немного не живым и холодным
Да перестань ты конспирологию разводить! Я знаю одно место, где бы его никто не услышал, и где ему- вместе с Васильевой- самое место! сказать где такое место?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
но повторюсь в данном случае это "цельный министр обороны всея Руси" а это налагает знаете ли ответственность на решение казнить аль помиловать, он ведь может обидится и много рассказать нашим западным партнерам
У него подписка о неразглашении есть. Его и сейчас никто не удержит от болтовни, если "партнеры" целью зададутся!
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
но нельзя ибо зять Зубкова(не последняя фигурка в правительстве да и дочка будеть горевать и слезы в вдовстве лить ), или дать непыльное местечко
Вот это в самую точку! своих не сажают, и не надо теорий про тайные замыслы разводить; все гораздо проще. а вот того, кто назначил такого министра, надо гнать, поганой метлой, на места для свадебных генералов.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Да давал , но его "обидели"как он сам наверно считает а значит фактор сдерживания от разглашения тайн что насолить обидчиком ушел на задний план .имхо у нас нет зон для высшего эшелона а в зонах и телефоны и скайп есть за бабки туда хоть девок казарменных приведут , хоть Васильеву на свиданку, а значит тюрьма не вариант , там он будет не под "контролем" , и не забывай он министр обороны и многих может рассказать ...я еще раз повторю это мои домыслы имхо , так что срач не буду разводить ...
Ну как же так? ты же сам уверяешь что коррупция не страшная, а теперь говоришь что даже в тюрьме человека не спрятать, т.к. там и скайп, и инет, и бабы с вином... Т.е. по этой причине чиновников не сажают, потому что лучше их дома держать(или в думе-кремле), под "присмотром"? После таких заявлений страшно жить в этой стране становится. Может все-таки просто не хотят они сажать своих? может просто для них некорректно сажать "коллег" по своему криминальному бизнесу?

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Один из свежих, наших суперфильмов - "Алеша Попович и Тугарин змей".
Как у Гайдая, что ни фраза - то в народ.
Все-таки могут, изредка. И в наше время.
Ну и остальные серии, неплохи.

"Мастер и Маргарита" В.Бортко, тоже "цепанула".
Ещё несколько фильмов.
Все же, думаю, сравнительно с остальными, наш кинематограф, в неплохом состоянии.
Понятно, что хотелось бы лучше, но и то, что есть неплохо.
ИМХО.

Добавлено через 12 минут

"Штрафбат", "Ликвидация", "Апостол", "Гетеры майора Соколова". Разве плохи?
Тут еще в чем проблема. Мало того, что гении (Пушкин, Есенин, Станиславский и т.д.) очень редко рождаются. Так ещё и признание, в области культуры, как правило приходит много позже. Не редко, следующие поколения только признают.
Ну и опять же, чтобы стать классиком, нужно открыть что-то кардинально новое. А это, с ростом цивилизации, всё труднее и труднеее.

Добавлено через 32 минуты
Весьма... Ротшильды, золото, и Третья мировая 2017-го
перечисленные мультфильмы и впрямь хороши(на мой вкус), но надо понимать что мультфильмы не так зависимы от таланта актера и режиссёра, как например худ.фильм. У нас сейчас происходит кризис талантов в кинематографе. Ученики старой советской школы постепенно отходят, а приходят новые: бездарные, но за то много! Взгляните хотя бы на эти дерьмосериалы: "универ", "интерны", "кухня" и им подобные(никоим образом не хочу обидеть поклонников, если таковые тут есть). достаточно посмотреть на работу молодых актеров, играющих главные роли, и сразу видно их низкую квалификацию и отсутствие какого-либо таланта, а ведь они закончили театральные училища! И так практически со всем продуктом росфильма, актеры не умеют играть, а режиссеры не знают что хотят от актеров.

Последний раз редактировалось Tayho; 03.11.2015 в 05:52.
Tayho вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 06:35   #323
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Ну как же так? ты же сам уверяешь что коррупция не страшная, а теперь говоришь что даже в тюрьме человека не спрятать, т.к. там и скайп, и инет, и бабы с вином... Т.е. по этой причине чиновников не сажают, потому что лучше их дома держать(или в думе-кремле), под "присмотром"? После таких заявлений страшно жить в этой стране становится. Может все-таки просто не хотят они сажать своих? может просто для них некорректно сажать "коллег" по своему криминальному бизнесу?
Не могу вспомнить ни одного случая, чтоб кого-либо из номенклатуры посадили. "Самоубийством" многие кончали, например, Щелоков (министр МВД при Брежневе) застрелился, когда Андропов к власти пришел. У нас в крае глава по материальному снабжению во время следствия в камере повесился... Не садят таких. Они либо живут, как жили, либо не живут.

Добавлено через 5 минут
Разве что при Сталине. При нем всех подряд и садили и расстреливали.
tst2 вне форума  
Вверх
Россиянин (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 07:44   #324
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
точно "идиотен"
Вот этот тест...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2015, 09:15   #325
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я знаю одно место, где бы его никто не услышал, и где ему- вместе с Васильевой- самое место! сказать где такое место?
угу скажи

Цитата:
У него подписка о неразглашении есть. Его и сейчас никто не удержит от болтовни, если "партнеры" целью зададутся!
вот поэтому и сделали "свадебным генералом" сидит на цепи , шоб не рванул в политические океаны...

Цитата:
и не надо теорий про тайные замыслы разводить;
у тебя странная особенность ! находить везде тайное ! я вот кажется ЯСНО написал
Цитата:
я еще раз повторю это мои домыслы имхо , так что срач не буду разводить ...
Цитата:
ты же сам уверяешь что коррупция не страшная
Видится мне что ты меня с Ришатом перепутал ? не ? лично я корупционную тему не обсуждал

Цитата:
После таких заявлений страшно жить в этой стране становится.
и ? революция или имиграция ?

Цитата:
Т.е. по этой причине чиновников не сажают, потому что лучше их дома держать(или в думе-кремле), под "присмотром"?
ну почему же ? губер сидит Сахалинский ? сидит на баланде ! мэр Ярославля сидит ? сидит на баланде ! я вопрос поднял что именно министр ОБОРОНЫ знает дохулиард тайн и ну нелязя его садить он же сцуко от "обиды может всякого сдать и наговорить" , а выходы написал выше , или сделать немного "не живым" или на цепочку в поле зрения держать ...просто это реальность и сильные лозунги не надо толкать тчо вор должен сидеть в тюрьме ! да , должен ! но наверно из двух зол выбирают меньшее , я подчеркну я за первый вариант , но мое мнение это имхо !

Цитата:
Может все-таки просто не хотят они сажать своих?
Цитата:
Главное следственное управление СК России 15 августа возбудило уголовное дело в отношении бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудки по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.290 УК РФ (получение взятки).
Цитата:
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении губернатора Хакасии Алексея Лебедя. Вместе с ним под следствием оказались ряд высокопоставленных чиновников правительства республики, включая бывшего первого зама Лебедя Василия Цыганка и нескольких министров.
Цитата:
Перед задержанием вице-губернатор Кубани Лукоянов собирался выехать за рубеж.
Заместитель губернатора Краснодарского края по вопросам промышленности и ТЭК Вадим Лукоянов заключен под стражу в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблении полномочиями, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах региона.
Цитата:
По подозрению в совершении тяжких преступлений задержаны глава Республики Коми Вячеслав Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, местный бизнесмен Валерий Веселов и еще 16 чиновников и предпринимателей Коми. Губернатор Гайзер и его подельники подозреваются а организации преступного сообщества и мошенничестве.
бывший начальник Фсин
Цитата:
Реймера и его предполагаемых сообщников обвиняют в хищении 3 млрд рублей при закупке электронных браслетов по завышенной в несколько раз цене
как то так ! свои тоже садятся

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Взгляните хотя бы на эти дерьмосериалы: "универ", "интерны", "кухня" и им подобные(никоим образом не хочу обидеть поклонников, если таковые тут есть). достаточно посмотреть на работу молодых актеров, играющих главные роли, и сразу видно их низкую квалификацию и отсутствие какого-либо таланта, а ведь они закончили театральные училища!
просто возрастной ценз аудитории прыщавые подростки 12-18 лет ... им видимо нравится , и на них сделан акцент ролей .

Цитата:
а режиссеры не знают что хотят от актеров.
ну все таки одно исключение я знаю ! 6 Петр Буслов , молодой режисер но ( по моему мнениюТАЛАНТЛИВ ЧЕРТЯКА)

Цитата:
Режиссёрские работы

1. 2003Бумер
  2. 2004Антибумер
  3. 2006Бумер. Фильм второй
  4. 2006Наша Russia
  5. 2009Короткое замыкание (новелла «Срочный ремонт»)
  6. 2011Высоцкий. Спасибо, что живой
  7. 2012Некуда спешить (новелла «Солярий»)
  8. 2013Близкие
  9. 2015Родина
  10. 2015Четыре сезона
и еще ,Леонид Гайдай , Эльдар Рязанов ,Кончаловский и многие другие стали только под закат лет "котировавшимися сценаристами и режиссерами" с приобретенным опытом а равно как и зарубежные "мэтры"- Хичкок , Кинг, Лукас и как правильно написал Pulkins:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Darvin вне форума  
Вверх
Pulkins_ (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 12:26   #326
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вот этот тест...
Я так думаю - такие тесты выдумывает самый главный идиот. Либо все остальные идиоты, так как на эти вопросы(на все) не ответит никто. Я, профессиональный водитель, точно буду идиотом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не садят таких. Они либо живут, как жили, либо не живут.
Да, Лебедь после того, как в Чечне какую-то хрень подписал, не слишком долго протянул...
Старый 03.11.2015, 12:50   #327
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
просто возрастной ценз аудитории прыщавые подростки 12-18 лет ... им видимо нравится , и на них сделан акцент ролей
Это понятно что это продукт не для Оскара! Ну ты же наверняка знаешь что это клоны западных сериалов: "Друзья", Доктор Хаус" и т.п. просто посмотри на работу их артистов, и увидешь насколько они проффесиональнее работают. Есть хорошие молодые ребята(актеры и режиссеры) , но их немного, к сожалению, и поэтому хороших Российских фильмов мало.
Старый 03.11.2015, 13:20   #328
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, Лебедь после того, как в Чечне какую-то хрень подписал, не слишком долго протянул...
Лебедь у нас губернатором был. Он летел на вертолете вместе с членами администрации, депутатами, журналистами в какой-то район. Сели у дороги, чтоб подобрать ещё одного участника, и при взлёте зацепились за провода ЛЭП. Половина погибла вместе с Лебедем, но есть и выжившие. Никаких покушений там не было.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Плохо, что он больше на философию нажимал, как и его вдохновитель Маркс.
Вообще-то Маркс известен за бугром как экономист. Манифест ком. партии он по заказу за деньги писал "Призрак ходит по Европе, призрак коммунизма." Главный труд Маркса - Капитал, работа посвящённая экономике капитализма, как из денег делать ещё большие деньги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А жизнь должны вдыхать только экономисты.
Катасонов (профессор МГИМО) говорит, что экономика - это не самостоятельная наука. Это социология, изучающая взаимоотношение людей + набор терминов.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2015, 13:45   #329
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вообще-то Маркс известен за бугром как экономист.
– Мама, а кто такой Карл Маркс?
— Экономист
— Как наша тетя Циля?
— Ну шо ты говоришь глупостей, наша тетя Циля — старший экономист
Axt вне форума  
Вверх
tst2 (03.11.2015)
Старый 03.11.2015, 13:58   #330
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лебедь у нас губернатором был. Он летел на вертолете вместе с членами администрации, депутатами, журналистами в какой-то район. Сели у дороги, чтоб подобрать ещё одного участника, и при взлёте зацепились за провода ЛЭП. Половина погибла вместе с Лебедем, но есть и выжившие. Никаких покушений там не было.
Да, я в курсе. Одновременно с этим событием нас везли на МИ-8 с буровой в город. Летели в темноте, в метель, и тем не менее долетели. И так много раз. Приходим в общагу - по радио передают об этом несчастном случае. Только никто не поверил, что пилот вертолёта, как лох последний, может запутаться в проводах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообще-то Маркс известен за бугром как экономист. Манифест ком. партии он по заказу за деньги писал "Призрак ходит по Европе, призрак коммунизма." Главный труд Маркса - Капитал, работа посвящённая экономике капитализма, как из денег делать ещё большие деньги.
За бугром многим известно, что Гитлера победили войска союзников. А Яценюк буквально вчера говорил, что Украинский фронт так был назван потому, что состоял из украинцев. А для кого Маркс писал по "заказу"?
Закрытая тема