Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Если бы пёрло то сам подумай.Это крайний безысходник на сегодняшний день для меня.(и то там цену тоже подняли). И не особо до этого устраивала. Вот такое я г.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Foland11
Этого и следовало ожидать. От тебя. )))
Учитесь делать пластик,а потом мне свой товар предлагайте.Тупость идущая с 10 так и осталась по заднему бамперу.(а с приоры по переднему).
Походу Дастрррррррр.Всё что ты мне хочешь сказать по этому поводу скажи всем тем кто его купил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
так ты к другим косякам
А я цеплялся к торпеде приоры к приборам,подрулевым. Мне приборы и те щас устроили бы. А вот блок света делали дебилы без образования(даже гпту).Потом его поменяли ещё до кучи.А ты возьми разбери 1 образца потом уже со мной разговаривать.Купи чего нибудь от ваза и будешь вместе с ними все резиновые изделия изобретать по новой.(опоры подушки). Или ты думаешь как я раньше,время прошло всё стало лучше. Пока мне не докажут меня они не интересуют. И что блок у них не гнётся тоже придётся ,и то что вкладыши стали подгонять,а то раньше не знали.Всё,надоело.(сто раз одно и тоже) Работайте развивайтесь.........
Видос смотрел недавно - на холодную подшипники в реношной МКПП точно так же, как и в ВАЗовской тарахтят..
Тожесмотрел этот видос))) был в легком шоке, неужели поставив новую кпп, автоваз не может избавиться от болячки 2108 80-х годов еще... 30 лет победить этот подшипник не можем)))))