Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 21:56   #751
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Зато тебя от Шнивы прет, вроде бы. )))
Если бы пёрло то сам подумай.Это крайний безысходник на сегодняшний день для меня.(и то там цену тоже подняли). И не особо до этого устраивала. Вот такое я г.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Этого и следовало ожидать. От тебя. )))
Учитесь делать пластик,а потом мне свой товар предлагайте.Тупость идущая с 10 так и осталась по заднему бамперу.(а с приоры по переднему).
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 22:01   #752
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Если бы пёрло то сам подумай.
Да думать тебе... Твоей Приорке девять лет уже. Неужели всю жизнь на ней ездить будешь? Если тебе ничего не нравится, видимо будешь. ))
Цитата:
Учитесь делать пластик,а потом мне свой товар предлагайте.
Будет пластик по твоей душе, так ты к другим косякам прицепишься, найдешь. )))
Старый 15.01.2016, 22:03   #753
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего тебе надобно
Походу Дастрррррррр.Всё что ты мне хочешь сказать по этому поводу скажи всем тем кто его купил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
так ты к другим косякам
А я цеплялся к торпеде приоры к приборам,подрулевым. Мне приборы и те щас устроили бы. А вот блок света делали дебилы без образования(даже гпту).Потом его поменяли ещё до кучи.А ты возьми разбери 1 образца потом уже со мной разговаривать.Купи чего нибудь от ваза и будешь вместе с ними все резиновые изделия изобретать по новой.(опоры подушки). Или ты думаешь как я раньше,время прошло всё стало лучше. Пока мне не докажут меня они не интересуют. И что блок у них не гнётся тоже придётся ,и то что вкладыши стали подгонять,а то раньше не знали.Всё,надоело.(сто раз одно и тоже) Работайте развивайтесь.........
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 22:09   #754
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Походу Дастрррррррр.
Дустер? Вот ихний форум тебе обрадуется!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты возьми разбери 1 образца потом уже со мной разговаривать.
Для машины за 300 это мелочи! Забудь. Че ты к каждой пластмасске придираешься! )))
Старый 15.01.2016, 22:17   #755
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Неужели всю жизнь на ней ездить будешь?
Приспичит буду. А куда я денусь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Для машины за 300 это мелочи!
Ну то что 300 легко я рад за тебя. А депутату 999 легко. Ты хоть все мелочи умножал.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 22:19   #756
Foland11
Гений форума

Цитата:
Приспичит буду. А куда я денусь.
Добре! ))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Ты хоть все мелочи умножал.
Я их игнорировал.
Старый 15.01.2016, 22:42   #757
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация и в Барнауле))
В спортзале пообщался с челом с автосалона. Он сказал что несколько всетаки продали.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2016, 07:49   #758
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
пообщался с челом с автосалона. Он сказал что несколько всетаки продали.
Значит - не все так плохо!!!))))
Старый 16.01.2016, 09:48   #759
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Продавай Рио, бери Весту. Это твой шанс!!))))
Нееее)))) меня эта устраивает))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Видос смотрел недавно - на холодную подшипники в реношной МКПП точно так же, как и в ВАЗовской тарахтят..
Тожесмотрел этот видос))) был в легком шоке, неужели поставив новую кпп, автоваз не может избавиться от болячки 2108 80-х годов еще... 30 лет победить этот подшипник не можем)))))
К174 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2016, 09:49   #760
Newsegda
Постоялец

Автомобиль: KIA Rio X-line 1,4 6АТ
Поблагодарили 84 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 14
Newsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошимNewsegda является по-настоящему хорошим

Цитата:
Значит - не все так плохо!!!))))
Типа, их хоть кто-то покупает?
Закрытая тема