Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 17:37   #741
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Ожидал Веста будет почти как Форд Фокус 2, но не срослось
Так может сначала погуглить размеры, прежде чем ожидать? И вообще странные ожидания, фокус С класс, веста B
Фокус:
Ширина 1840 мм
Длина 4488 мм
Высота 1497 мм
Колесная база 2640 мм
Веста:
Ширина 1764 мм
Длина 4410 мм
Высота 1497 мм
Колесная база 2635 мм
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 18:09   #742
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я в городе еще ни одной не видел. даж не знаю продал ли салон хоть одну.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 18:19   #743
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
много ли среди "сторонников" "Весты" найдется людей, которые эту самую "Весту" себе купят?
Нет, конечно! Большинство из них просто будут здесь корчить из себя "патриотов", обозначать "сроки" покупки, отодвигать эти сроки "в связи со скорым рестайлингом" и тд и тп))))
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Где то всплывало, что себестоимость Весты 1,5 ляма.
Наглая ложь. Не верь этому.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Понятно когда из тырнета всякая хрень лезет, но здесь администрация повесилась заведомо ложную рекламу, для членов своего клуба!!!
Хостинг бесплатен? Нет. Админы кушать хотят? Хотят. Не ругайтесь на них за это. Это для сайта во благо. Тем более, что эта реклама - весьма по теме сайта, а не сиси-писи или "оптимизаторы расхода топлива на нейронных нанокристаллах"))))

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
все чаще у себя в городе встречаю. весту.при чем это не одна и та же машина .а разные.значит интересна.
Кроме как в салоне, еще ни одной не видел на дороге. А, может быть, и видел, только не обратил внимание...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А я в городе еще ни одной не видел. даж не знаю продал ли салон хоть одну.
Аналогичная ситуация и в Барнауле)))
Старый 15.01.2016, 18:29   #744
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

В волгограде виде 2))))) одна уже продается)))
К174 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 18:34   #745
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
В волгограде виде 2))))) одна уже продается)))
Продавай Рио, бери Весту. Это твой шанс!!))))
Старый 15.01.2016, 18:42   #746
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Не согласен, не противники, а критически настроенные пользователи. Я не против "Весты" Я не понимаю маркетинга, когда "Весту" выводят в такую ценовую нишу, где она обречена быть аутсайдером продаж. Тем более, судя по отзывам ее обладателей, обзорам и т.п. косяки сборки и прочего в ней вполне себе присутствуют.

На самом деле я жду адекватного снижения цен на нее относительно конкурентов. Иначе она потенциально не будет в списке кандидатов на покупку в будущем.

И еще вопрос: а много ли среди "сторонников" "Весты" найдется людей, которые эту самую "Весту" себе купят?
Навряд ли будет адекватное снижение цен на весту,скорее будет повышение цен у конкурентов неадекватное.Хотя какое оно неадекватное просто цены на все растут.Читаю на драйве,уже многие жалуются на весту с рено кпп,оказывается не такая уж она и тихая,как ее рисуют.
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 18:49   #747
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
многие жалуются на весту с рено кпп,оказывается не такая уж она и тихая,как ее рисуют.
Видос смотрел недавно - на холодную подшипники в реношной МКПП точно так же, как и в ВАЗовской тарахтят...

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Навряд ли будет адекватное снижение цен на весту,скорее будет повышение цен у конкурентов неадекватное.
И такое же - на Весту...
Старый 15.01.2016, 18:52   #748
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Так может сначала погуглить размеры, прежде чем ожидать? И вообще странные ожидания, фокус С класс, веста B
Да при чем тут Фокус, и я писал почти как.
Сравнивались размеры Поло и Весты 1699 и 1764
а фокус просто как-то зацепился.
Старый 15.01.2016, 19:47   #749
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
складывается впечатление что кто то доказывая другим = доказывает себе
Я не знаю,я с картинками обсуждаю. А картинке сложно что то доказать. Вот то про что я говорю не нравится мне и всё. Или тупо надо весь форум заткнуть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Сегодня в живую увидел Весту в салоне
А у нас и нет,чел купил калину кросс говорит нет там не .....
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2016, 20:12   #750
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот то про что я говорю не нравится мне и всё.
Этого и следовало ожидать. От тебя. ))) Зато тебя от Шнивы прет, вроде бы. )))
Чего тебе надобно, старче... (c).

Последний раз редактировалось Foland11; 15.01.2016 в 20:27.
Foland11 вне форума  
Вверх
Закрытая тема