Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ожидал Веста будет почти как Форд Фокус 2, но не срослось
Так может сначала погуглить размеры, прежде чем ожидать? И вообще странные ожидания, фокус С класс, веста B
Фокус:
Ширина 1840 мм
Длина 4488 мм
Высота 1497 мм
Колесная база 2640 мм
Веста:
Ширина 1764 мм
Длина 4410 мм
Высота 1497 мм
Колесная база 2635 мм
много ли среди "сторонников" "Весты" найдется людей, которые эту самую "Весту" себе купят?
Нет, конечно! Большинство из них просто будут здесь корчить из себя "патриотов", обозначать "сроки" покупки, отодвигать эти сроки "в связи со скорым рестайлингом" и тд и тп))))
Цитата:
Сообщение от gvsp
Где то всплывало, что себестоимость Весты 1,5 ляма.
Наглая ложь. Не верь этому.
Цитата:
Сообщение от 907
Понятно когда из тырнета всякая хрень лезет, но здесь администрация повесилась заведомо ложную рекламу, для членов своего клуба!!!
Хостинг бесплатен? Нет. Админы кушать хотят? Хотят. Не ругайтесь на них за это. Это для сайта во благо. Тем более, что эта реклама - весьма по теме сайта, а не сиси-писи или "оптимизаторы расхода топлива на нейронных нанокристаллах"))))
Цитата:
Сообщение от walker8002
все чаще у себя в городе встречаю. весту.при чем это не одна и та же машина .а разные.значит интересна.
Кроме как в салоне, еще ни одной не видел на дороге. А, может быть, и видел, только не обратил внимание...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik
А я в городе еще ни одной не видел. даж не знаю продал ли салон хоть одну.
Аналогичная ситуация и в Барнауле)))
Не согласен, не противники, а критически настроенные пользователи. Я не против "Весты" Я не понимаю маркетинга, когда "Весту" выводят в такую ценовую нишу, где она обречена быть аутсайдером продаж. Тем более, судя по отзывам ее обладателей, обзорам и т.п. косяки сборки и прочего в ней вполне себе присутствуют.
На самом деле я жду адекватного снижения цен на нее относительно конкурентов. Иначе она потенциально не будет в списке кандидатов на покупку в будущем.
И еще вопрос: а много ли среди "сторонников" "Весты" найдется людей, которые эту самую "Весту" себе купят?
Навряд ли будет адекватное снижение цен на весту,скорее будет повышение цен у конкурентов неадекватное.Хотя какое оно неадекватное просто цены на все растут.Читаю на драйве,уже многие жалуются на весту с рено кпп,оказывается не такая уж она и тихая,как ее рисуют.
складывается впечатление что кто то доказывая другим = доказывает себе
Я не знаю,я с картинками обсуждаю. А картинке сложно что то доказать. Вот то про что я говорю не нравится мне и всё. Или тупо надо весь форум заткнуть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от axe22
Сегодня в живую увидел Весту в салоне
А у нас и нет,чел купил калину кросс говорит нет там не .....