Алексей_Павлович, видимо ты думаешь, что окромя мотюля и бардаля нетъ хороших масел. Возьми хим анализ шелла или рн и сравни со своим же мотюлем, я тебе гарантирую, что разницы существенной нет никакой. Мотюль тот же производитель масла как и другие, просто они цены взвинтили до небес и назвали свои масла "лучшими". Ну что тут скажешь? Без лоха и жизнь плоха.
Добавлено через 1 минуту
Ну коль масла стоят в 3 раза дороже, значит и защищать они должны в 3 раза лучше?
с тобой трудно вести диалог, у тебя картинки, теория, анализы. У меня несколько по другому всё смотрю в натурале, нюхаю, щупаю. Недалеко от г Льежа есть трек формулы там я насмотрелся как работают в моторах масла. Можно ездить на любом масле, как ездить.
Алексей_Павлович, ну извините меня, покупать за 4 тысячи обычный кряк, к тому же малозольный никак не подходящий приоре, и при этом доказывать на форуме, что рн и шелл кака, это как такие же наклонности как у reg62 иметь.
Добавлено через 1 минуту
Ты сам теоретик. Ездишь на иномарочном масла не подходящем приоре. А сам нам поешь о рн и шелле, какие они г, хотя сам их небось лишь на витрине магазина видел и щупал.
Пробеги чтоли указать? На 2112 на РН 200 тык (общий за 280 был) к моменту продажи если и доливал, то не более 0,5 литра между заменами (держу уровень на максимуме), на орке до замены ШПГ проехал 20 тык и после уже 13...
Алексей_Павлович, я тебя вообще не понимаю. Сам пишешь что ставишь резину йокогаму, свечи иридий и масло льешь мотуль, отжигаешь в свой пенсионный возраст так, что молодые стритсракеры на турботазах у виска пальцем крутят, и то что не будь мотуль, то твой двиг от твоей езды накрылся бы тазом через месяц. А сам говоришь что у тебя средний расход чуть ли не 4 литра на прошитом моторе. Неувязка..
Алексей_Павлович, я тебя вообще не понимаю. Сам пишешь что ставишь резину йокогаму, свечи иридий и масло льешь мотуль, отжигаешь в свой пенсионный возраст так, что молодые стритсракеры на турботазах у виска пальцем крутят, и то что не будь мотуль, то твой двиг от твоей езды накрылся бы тазом через месяц. А сам говоришь что у тебя средний расход чуть ли не 4 литра на прошитом моторе. Неувязка..
Ну зачем С3 то, ЗАЧЕМ С3?? Объясни ты мне это! Это малозольник для иномарок с катализаторами и сажевыми фильтрами. Ну не годится он приоре. Неужели нет нормального полнозоьлника 5-30??
Тот же Лукойл люкс лучше..
Добавлено через 1 минуту
И объясни если не сложно, чем этот мотуль лучше, по твоему мнению, чем другие масла 5-30. Только не надо говорить что это МОТУЛЬ для гонщиков, а шелл - это тнк. Мы не в детском саду.