Нет, конечно. Изначально она будет выше. Это же не от моей жадности, а для тех, кто не ест мясо массового производства и не вкладывается в производство штучного.
А чё, нормально. На таких условиях и я готов пойти говно покидать. Денег дали, гарантий отдачи никаких, курицу по цене барана можно втюхать. Сожрут, куда денутся, оплачено уже. Ты Остапа Бендера переплюнул.
Нет, конечно. Изначально она будет выше. Это же не от моей жадности, а для тех, кто не ест мясо массового производства и не вкладывается в производство штучного.
Таких курочек у меня друг на даче у себя выращивает. И их яички под кустами собирает. Только это у него хобби. А рентабельное производство - массовое производство.
Нисколько. Был бы я демократ, смахивало бы. Так как я анархист - моё слово непокобелимо. Если не смогу дать мяса - на это будут весьма объективные причины. Потому, что чего я не могу, так не могу - это заниматься мошенничеством. Не дано мне такого. Я даже когда бухал, врать не умел.
Не важно, как ты это себе представляешь. Важно, как это со стороны выглядит.
А чё, нормально. На таких условиях и я готов пойти говно покидать. Денег дали, гарантий отдачи никаких, курицу по цене барана можно втюхать. Сожрут, куда денутся, оплачено уже.
Это самое сложное. Не знаю причин, но человек, который делает добро, должен быть готов ко всяческим сюрпризам. Вот у меня единственное желание по жизни для себя - сохранять работоспособность. А я тут бац - и руку повредил себе. Сижу и думаю - почему так? То ли за грехи прошлые, то ли аванс за будущее - неизвестно... Короче, если я не смогу по объективным причинам отдать тебе мясом за твоё добро, так в другом месте тебе обязательно добро будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
А чё, нормально. На таких условиях и я готов пойти говно покидать. Денег дали, гарантий отдачи никаких, курицу по цене барана можно втюхать. Сожрут, куда денутся, оплачено уже. Ты Остапа Бендера переплюнул.
Не пойдешь ты говно кидать, не льсти себе)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Таких курочек у меня друг на даче у себя выращивает. И их яички под кустами собирает. Только это у него хобби. А рентабельное производство - массовое производство.
Любое производство должно начинаться с первоначальной мысли о качестве.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
при советах на птицефабриках растили кур не более 72 дней дальше забой
А в деревне до сих пор растят с весны до зимы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
он тогда лучше сразу то - "другое место" финансировать будет.
Он заранее не знает, где его ждёт добро. Да и давать денег , изначально будучи уверенным в финансовой прибыли, это не есть добро.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Почему? Это так сложно?
Так попробуй. Лет десяток для начала. Это не сложно. Это трудно. А вот вырастить более-менее натуральный продукт, насколько это возможно, вот это сложно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.